Главное

суббота, 31 января 2015 г.

Утром меня осенили мысли. Свежие и, достаточно простые. Я уверен, что менять мир вокруг себя - это гигантская ответственность. Пожалуй, далеко не каждый может свершить такое, тем более человек не подготовленный. Для перемен нужны - деньги. Так как их достать, добыть? Ну, на самом деле, я со своим братом уже на этом пути и весьма успешно. Задумка такова, что мы собираем команду. Команду тех, кто хочет реально зарабатывать, но при это не как "офисная крыса", просиживая штаны, а реально вкладывая себя и свое время. Это оказалось трудней, чем мы думали. Людей много - толку мало.

Мы отсеивали одного за другим, никого не жалея. У меня есть опыт ведения бизнеса и, поверьте, жалось там просто неуместна. Итак, что в итоге? Мы остались вдвоем... да, но это нисколько не печально, это результат с существенным показателем. За 2 месяца мы добились того, чего не могли получить работая с командой в течении года. Результат зависит от лица исполнителей, это 100% информация. Когда исполнитель говорит: "Ой, это трудно, нужно месяц, два месяца, два года" -  все это чушь!
Результат достигается намного быстрей, чем вы можете себе представить, быстрей чем вы слышите от коллег.
Мой совет таков: не пытайтесь на раннем этапе любой деятельности искать сразу персонал, команду, пробуйте свои силы в одиночку или с очень близким человеком, так будет продуктивней и в разы дешевле.
Я слышал такое утверждение, что "Бизнес с друзьями и семьей - это ошибка". Все зависит от друзей и семьи - мой ответ, друзья.
Нужно уметь доверять и верить, иначе ваше место не в бизнесе. Учитесь доверять, экономить и выкладываться на 100%, и будет результат на 100%. Успехов вам!