Главное

вторник, 10 марта 2015 г.

Путь воина

Не так давно, чуть более года назад, мною было основано общественное движение НС-21. Это было больше политическое явление, попытка заявить о своих идеях и нравах массово. Движение набирало обороты весьма медленно и чтобы привязать больший интерес к явлению, нужно было выбрать изюминку.
Это было явное национал-социалистическое движение, но без призыва к насилию, но с полной и верной опорой на идеи национал-социалистического строя.



Практически через год, я и мой самый близкий друг, собрали возле себя проверенных по тем меркам людей, которые и представляли наши интересы в городах и регионах. Движение было переименовано в НПР (Национальная Партия России).

Постепенно, юмористические картинки сменили тематические посты, призывы к идеям, действиям и мыслям. Активность росла, движение набирало обороты, но вот мы взглянули на все это с другой стороны...

Мы стали думать куда более глобально, общались с нашими "соратниками" и выслушивали их идеи и мысли, но знаете... это было крайне тупо.
Все сводилось к тому, что иммигрантов надо убивать, всех убивать, всех бить, все плохо. Это настолько глупые, молодые и обиженные жизнью особи, которые именуют себя русскими национал-социалистами! Многие пьют, курят, ведут непонятно какой образ жизни, другие качаются, трезвы, но как бревна тупы!
Вот оно лицо русского национал-социализма. Это - пафос, фирма, тренд и мода. Если ты одет не по моде - ты не национал-социалист. Ты не знаешь что такое 14/88 - ты не национал-социалист. Ты не считаешь Гитлера культовой персоной? Ты унтерменш!

Я могу заранее сказать, что творится в головах этих особей. Кроме того, в своей массе они дико трусливы и при любой опасности сливаются, отказываясь от идей и убеждений.
Русский национал-социализм есть и он не так популярен, как это пафосное, глупое и аморальное молодежное движение.
Это не национал-социализм! Это мода. Модное молодежное движение. Большинство их них не знает ни истории, ни сути. Это как рок-культура прошлого века. Если ты неудачник и слаб духом - отрасти волосы и слушай рок.
Так же и сейчас. Если ты неполноценный, зажатый в себе, одень футболку с коловратом, подпишись на все группы про нацистскую Германию, пости "гифки" с Гитлером и пиши что "Адик одобряет", под качественным постом.

Все это безумно глупо, гнусно и бесполезно. То, что некогда создал я, сам же разрушил. Уничтожил в корне. Сейчас, периодически, я вижу, как кто-то пытается все поднять, дать новое дыхание, а я ушел. Ушел с арены, где кругом одни бараны и клоуны. Хватит.

Путь воина - это выбор меня и моего верного друга. Путь воина - это новая тропа в мире хаоса и жестокости, Путь воина - это жизнь.

Мы создали совершенно новое течение - Путь воина. Наша идея - это возрождение традиций наших предков. Мы поднимаем исторические артефакты, знания и ценности - перерождая их в нашем творчестве, публикациях и идеях. Мы не призываем ни к каким насильственным действиям, следовательно, что наши идеи и дела не могут быть приняты как экстремизм. Мы несем культуру, знания и физическую мощь. Путь воина - это источник свободы.

Могу сказать, что мы, основав данное движение, даже не просто движение, а целый стиль жизни, мы сделали куда больше, чем имея дело с глупыми и аморальными "национал-социалистами" России.
Поэтому, друзья, вступайте в нашу группу (https://vk.com/voice_valhalla), следите за нашими проектами и откройте свои глаза.