Главное

воскресенье, 14 июня 2015 г.

Пух и прах

Часто мы планируем, думаем и представляем. Еще с детства мы рисуем образ нас в будущем. Я буду богатый, сильный, жена красотка, дети и я счастлив. Это бред. Бред... БРЕД....
Мы, люди, весьма убогий механизм разума. Мечты.... любая мечта сводит с ума. Хочу, хочу, хочу, нужно! Добиваться того, что ты просто вообразил... Добивать сомнительной цели...

Так было со мной. Я уехал за границу и решил заняться бизнесом. У меня был партнер. Мой разум обрисовал все шикарно. Деньги, успех, много денег, признание... Так не получилось. Я 3 года прогибался, делал то что нужно, а все что создавал - было сомнительным творчеством. Это было созданием ничего. Я был ограничен в творчестве и мыслях.
3 года потратив ни на что. 3 года в никуда. Хотя... я утрирую. За 3 года я научился бороться с правилами и делать то, что мне нужно.

За три года я реализовывал и создавал множество проектов. Онлайн магазины, сайты знакомств и прочее. Они работали в той или иной мере, приносили прибыль, но этого было мало. Я не сдавался и создавал снова и снова, я посвятил себя генерации креативных идей и решений.

Самое забавное, что мой партнер, почему-то меня всегда унижал. Пытаясь доказать мне, что я не особенный, самый простой и банальный. Зачем? Я не знаю.

Так случилось, что я оставил своего партнера с этим бизнесом один на один. Оставил все, что я создавал для этого дела. Что случилось? Было еще веселее!

Клиенты бежали звонить мне, чтобы я им помог, так как без меня ничего не получается! Я за месяц заработал почти полугодовой оклад в сравнении с той компанией! Я стал узнаваемым, популярным, востребованным и нужным.
Меня оценили так высоко, что моя планка самолюбия подскочила до предела! Это дает повод быть лучше, расти и создавать новое!

Друзья, прежде чем пытаться принизить кого-то не по достоинству и обидеть, помните, что завтра, этот человек, может раздавить вас и ваши идеалы в пух и прах.