Главное

среда, 15 июля 2015 г.

Стоит подумать!


Задумайтесь. Ну как? Возможно ли восстановить этот ущерб? НЕТ. Человек разумен? НЕТ. Человек - это просто кусок мяса, управляемый инстинктами и желаниями. Голод, жажда, размножение и все. Я не говорю о тех, кто реально думает. О тех, кто оценивает ситуацию здраво и ищет пути решения.
Лицемерно строят заповедники и зоопарки. Да что это такое? Представьте, как вы живете себе тихонечко, приходят другие, ломают ваш дом, сжигают ваше кукурузное поле, строят вам барак и каждый день по расписанию кормят. Вот так удача! О таком только можно мечтать! Человек приперся на занятую территорию природой, разломал все и теперь гордиться словом "ЗАПОВЕДНИК". Да кому он сделал то хорошо?! Себе? Не думаю.

Неужели еще можно наивно полагать, что природа не отомстит или не будет простейшего резонанса таких безумных действий?

Во сколько раз возросло число бедствий и катаклизмов? Случайность?


Природа всячески изгрыгивает нас, отторгает. Генетические мутации набирают все больший оборот и вот что я думаю: Заслужили.
Пускай, моя точка зрения, что будет ниже, покажется очень циничной и аморальной, но она такова и неизменна.

Что мы делаем?

Я не сочувствую больным раком и прочими смертельными болезнями. Мне их нисколько не жаль. Почему общество обязано собирать деньги и лечить их, а если точнее пытаться? Почему, когда рождается изуродованный кусок мяса с признаками жизни, то кругом его фото и просьба собрать на операцию... миллион евро? Зачем?

Мы готовы выращивать этих никчемных больных выродков, которые ничего не дадут этой жизни. Они будут жить на попечении у государства, получать тонну сочувствия, а что будет потом? Потом у него заработает самое примитивное и животное - желание размножаться. Какая девушка будет с таким или же мужчина (если говорить о мутанте девушке)? Тогда этот выродок пойдет на преступление, изнасилование и потом, это больное и парализованное общество будет сочувствовать ему и говорить: "Ну он же болен, давайте вылечим его!"

Общество настолько больно, что мы сочувствуем этим кускам туши с минимальным зачатком жизни больше, чем вырубкам лесов и как следствие - обескровленным животным. Мы тратим колоссальные деньги на "спасение" этих уродов! Мы потеряли логики и разум, променяли ее на глупую жалость и слабость!

Что нас ждет?

Через лет 20, нас ждет безумный энергетический кризис. Давайте оценим наше общество. Планета, перенаселенная подыхающими с голода, нищими и глупыми, но при том "все люди равны" и каждый должен быть одет и сыт. Хорошо, будем кормить, растить хлопок, шить рубахи, уничтожать биомы. Но кто из них сделать что-то для мира? Негр из Зимбабве? Или же Индеец из лесов Америки? Ну на самом деле, они меньше приносят угрозы, чем человек прогрессирующий! 

Сколько стоит операция для больного ребенка, который не станет нормальный уже никогда, а просто поддержать его бытие? Ну или лет 5-10 проживет еще хотя бы. Сколько? 300.000 евро? Миллион?
А теперь возьмем здоровое общество, где люди генетически полны, не обладают наследственными "косяками" и стремится к развитию. За деньги, на поддержание функционала "овоща", можно дать развитие и образование нормальным людям! Увидеть, как пойдет прогресс! Ведь именно такие люди будут решать вопрос кризиса, краха экономики и прочего. 

Но нет же, подавай им больного выродка, да чтобы похуже! Без черепа или конечностей и вливайте в него деньги! Давайте дадим ему жизнь! Давайте поставим ему тысячу капельниц, ведь он так хочет жить! Идиоты!

Мир не держится на жалости и сочувствия к бесполезному. Мир держится на здоровой поддержке и прогрессе.

Вырубай людей!



Человек уничтожает то, что дарует жизнь. Уничтожает дом в котором живет. Давайте оценивать в глобальном смысле, а не халупу с крышей. 
Необходим акцент на сохранении природы и ее богатств. Нужны более радикальные и серьезные меры для решения этих вопросов. Правительство стран обязано защищать природу. Не заповедниками и зоопарками, а мерами очень и очень жесткими. А что мы имеем? Несколько организаций, где порой нет финансирования? Нелепость XXI века...
Нужно что-то делать и менять, иначе наша история изменится так, что никто никогда ее не прочтет.