Главное

суббота, 18 июля 2015 г.

Глубинный самоанализ. Докопаться до сути.


Очень часто я занимаюсь самоанализом, самокопанием и разбора себя как личности по частям. Еще не так давно, я мог бы назвать себя конченным. Я баловал себя алкоголем более чем увлекательно, курил одну за другой, спал по 12 часов в сутки и.... ничего не создавал.

Пожалуй, моя духовная и физическая деградация имела место быть, но в какой-то момент я понял, что там не могу и не хочу. Я снова начал творить - рисовать. Писал пейзажи, портреты и позже, опробовал себя в роли писателя. Писал небольшие рассказы и продвигал на некоторых порталах, а позже, я взялся за свою крупную работу "Вопрос выбора".

Могу сказать, что книга начиналась писаться как небольшой рассказ на станиц десять, но пошло немного не по плану. Сюжет развивался, хотелось больше и больше писать, наполнять красками и описаниями и рассказ получился чуть больше. Попал рассказал в интернет моментально, разлетался по разным сайтам и порталам, находил новых читателей, приобретал новые отзывы критиков и это меня заставило начать писать продолжение, ведь история героя и не была раскрыта основательно. Я написал название, вступление из пары предложений и бросил. Прошло примерно года полтора или два, как мне написал один человек (имени не назову). Он предложил написать продолжение и издать сразу полноценную книгу за его счет на территории Канады для русскоязычного населения. 

Я не мог не согласиться и тут же принялся строчить. Мне иногда задают вопрос, было ли это исключительно коммерческое продолжение или же я творил от души? Отвечу сразу всем. Я творил от души, от всего сердца и вкладывал душу в персонажей. Я наполнил каждого из них своими амбициями, верой и мыслей, что в итоге стало книгой, вышедшей в свет.
Через пол года еще, со мной связалось издательство из Берлина и предложило выпуститься у них. Договору это не противоречило и вышло так, что я выпустил эту же книгу и в Германии. 

Странно, что я русскоязычный персонаж, выпускаю книги за границей и так не получил ни одного предложения на территории России да и вообще стран СНГ. Почему так? Думаю, у меня есть ответ.

Стоит признать, что жители России давно не читают. В странах СНГ вообще очень низкий уровень образования и развития людей. С приходом технологий, люди деградировали еще быстрее и получилась такая гремучая смесь дегенератов со смартфонами. 
Очень много музыкантов, писателей, художников и ученых, не могу найти признания или востребованности в своей стране. Мы вынуждены бежать, отдавать интеллектуальный труд в другие державы, развиваться и зарабатываться там.

Никто не захочет творить на голом энтузиазме, ведь это не нормально! Поэтому, я не считаю что предал свою родину, издаваясь за границей, ведь родина предала сама всех и себя.


Я уверен, что мое место в жизни не определенно на данный момент территорией или же государством. Я обрел нечто большее в себе самом. Я стал человеком, смотрящим очень высоко, пропускающим события в мире через призму себя.

Меня перестали волновать политические конфликты, кризисы, военные действия. Выработался некий барьер и отрицание реальности. Я не эгоист, я просто не хочу ничего этого видеть, знать и понимать. Нельзя понять безумие и людскую тупость, поэтому можно от нее отвернуться.
Я не чувствую жалости к страдающим, я не питаю симпатией к тем, кто жалуется на свою жизнь в стране или как несправедлива власть. Народ, ведь если подумать, вас всех вместе взятых больше чем правительства. Если бы вас не устраивало так все сильно и всех, вы бы давно подняли свои жопы и снесли все на своем пути. Поэтому, серая масса, видимо создана для мук и издевок, раз ничего не предпринимает. Думаю, всем шикарно живется. 

Я решил уйти от этих проблем, вопросов и дискуссий. Я освободил себя от тонны лишнего и теперь я могу дышать глубже, думать чище и принимать здоровые решения.
Созидание, глубокие мысли - создают действия и результат. Если бы каждый из думающих людей отвлекся от мусора в стране и политических шлюх, и принялся генерировать мысль, создавать ее в физической форме, тогда бы и мир стал меняться быстрее.