Главное

среда, 29 июля 2015 г.

Понять невозможное

Не так давно, мне довелось лицезреть фильм "Интерстеллар". Очень долго могу описывать эмоции, чувства, что я испытал при просмотре, но буду краток. Это лучшее, что я видел вообще в кинематографе.


Еще с детства, я любил тему космоса. Когда мне было 10 лет, я заказал через какой-то бумажный каталог книгу о космосе. Тем была книга с теорией и плюс практика. Там я узнал как сделать свой первый телескоп. Это было нечто.


Во мне взбурлили все те чувства и эмоции, что я испытал в детстве. Любопытство, жажда нового и непознанного. Фильм описывал все те знания, что были во мне так долго, подкреплял научные теории. Я закрывал глаза на выдумку авторов и лицезрел весьма научную картину.

Сейчас, мой интерес к космосу возрос с новой силой. Я пытаюсь понять самые сильные вещи, которые, вероятно человек никогда не поймет. А вам, друзья, я задам простые вопросы:

1. Какого цвета вселенная?
2. Какого цвета небо?
3. Притягиваю ли я солнце?

Думаю, эти простые вопросы позволят понять очень много. Дадут аргументы, почему скрывали реальные снимки Марса, многое не афишировали...
Нужно ли вообще, чтобы масса знала это все? Зачем?
Знания нужны развитым и желающим их получить. Пусть знания достаются элитарной части мира, стремящимся к уму и развитию.