Главное

среда, 29 июля 2015 г.

Мы никогда не умираем


Давайте немного углубимся в воображение. Думаю, что образование и пропаганда не отняли у вас это? Отлично.
Итак, друзья, давайте представим такую простую вещь, как планету населенную существами разумными. Допустим, они как люди, один в один, их планета копия просто нашей. Чтобы не затруднять воображение, все как одно.
Итак, планета находится в 2016 световых годах от нас.
По меркам космоса - не так много, согласны? Супер. Итак, они решили искать разумные формы жизни в космосе и наткнулись на нас. Предположим, что телескопы настроены на нашу планету и "бинго!", они получили изображение.
Древний Рим, Иисуса ведут на распятие.


Кто скажет что я не прав? Время - это не константа. Время - это переменная и ее значение меняется от траектории, места и искажения.

"Мы никогда не умираем". Это очень просто представить. Вы живете, умираете тут, на Земле и конец? Идиоты скажут о рае или аде, о боге, но умные скажут что вы просто перестали существовать тут. А что будет с теми, кто будет наблюдать вас в 1 секунде световых лет от вас? Он будет видеть вас за секунду до смерти.

Почти все известные и теоретически населенные тела вдали от нас в световых годах, следовательно, они видят иной горизонт событий и дел, а значит, им не суждено вообще видеть нашу гибель.
В теории они ее увидят рано или поздно, но расширение вселенной, должно увеличивать световой промежуток, а значит, наша смерть так и не придет.

Интересно, кто-то еще верит в бога? А кто боится смерти?