Главное

среда, 5 августа 2015 г.

Прогресс мысли

Всем привет, друзья! После затяжного творческого кризиса, я нашел решение. Оно было банально. Через силу я начал творить ради денег, а после, все переросло в энтузиазм и я добился желаемого результата. Таким образом, я увеличу свою продуктивность и примусь за застывшие дела и вдохну в них жизнь.


Для меня стало большим шагом переосмысление некоторых вещей в жизни, что подтолкнуло на очень многое. Сейчас, я намерен заняться реализацией проекта так называемого "Круга писателей". Это будет некое общество молодых писателей, которые не могут выпустить свое произведение и получить признание. Будем помогать. Думаю, что все выйдет.

Так же, есть идея реализации проекта популяризации веганства, как верного направления мысли и развития. Думаю, что мой нейтралитет наконец пошатнулся и я понял значимость этого дела. Начал я этот процесс с покупки домена www.d-hess.ru, что для меня большой шаг :) Хочу создать некую концепцию своего имени, привязать к нему направления моей деятельности и да, я хочу добиться некой популяризации себя, как личности творческой и устремленной. Думаю, что будет достаточно приверженцев моих идей и поступков.

Я очень жалею, что в сутках лишь 24 часа, учитывая мой поток мыслей и дел, мне надо раз в 10 больше! Последнее время сплю очень мало, часа 4-5 максимум. Но силы пока в порядке, так как мой дикий поток идей, которые меня самого вдохновляют - лучший энергетик.


Моя жизнь питает сама себя, питает меня и заставляет любить каждый день! За год я изменил жизнь в корне, буквально отдался творчеству и размышлениям. Я превратился из импульсивного молодого человека в созидающего мужчину с бородой. Много думаю, рассуждаю сам с собой, ведь я из дома почти не выхожу. Для меня последние четыре месяца стали скачком в развитии. Я, наконец, получил кучу времени в свое распоряжение и могу делать то, что я так люблю! 

Вижу мир в новых красках. Я стал независимым от всего. Кажется, что я счастлив.