Главное

вторник, 11 августа 2015 г.

Массовая деградация

Больше года назад, я и мой знакомый, от скуки и веселья ради, в сеть выложили пару "обучающих" видео о ремонте беспроводной мышки, про чистку куллера в домашних условиях и забыли про них. Просмотров набралось больше тысячи очень быстро и активность комментирующих просто зашкаливала для такой низкой популярности видео.


То есть никто из на не рассчитывал на то, что найдутся дебилы, которые реально воспримут наши видео серьезно. Как же у людей зашкаливала злоба. Как же желчь текла по их губам и вынуждала пальцами выстукивать оскорбления и бред.

Меня это совершенно никак не задевает, равно как и мнение других вообще не касается, но однако, друзья, это заставило меня призадуматься.
Массовая деградация, разложение личностей и умственных потенциалов стало везде, на каждом шагу. Людям любых возрастов стало сложно понимать качественный элитарный юмор. Я не говорю, что я супер-шутник, но мы сделали материал отличающийся от общего юмора по содержанию и быдло не приняло.
Некий иммунитет к любому зачатку разума у подавляющей массы население. Почему им дают такое говношоу, как выступления Задорнова? Старый маразматик уже выставил себя идиотом, гнилью и быдлом, а народ хавает! Смеются! Аж слезы из глаз у этого стада жалких овец.
Страну распродают, рейтинги правительства на высоте, убийство оппозиции у Кремля, голод, нищета, сокращение медицинских учреждений и груда всего ужасного свалилась на граждан, но "Американцы тупые" и стадо униженных тварей начинает ухахатываться, пищать от смеха!

Кажется уже, что приди на похороны к кому-то из них домой и скажи: "Ох уж эти американцы. Ну ТУ-ПЫ-Е!" И все, народ взбодриться, начнут все ржать, появится повод набухаться...
Я не вижу будущего у этого народа. Его не изменить. Можно заменить власть, подменить понятия, создать идеалы, но разве изменится что-то? Дух народа - мертв. Мертва национальная идея и уничтожены идеалы...
Слишком долго русский народ угнетался и уничтожался. Слишком часто менялся режим. Слишком много лжи в умах людей. Как бы не было это страшно и печально, но будущего - НЕТ. Надежда мертва. Конец.