Главное

пятница, 21 августа 2015 г.

Развитие

Все мы хотим чего-то великого. Каждый желает славы и денег, а несогласие с этим - обман. Сегодня, я выбрал нестандартный путь. Это не классический этап моего становления, но очень важный. Пожалуй, так я сразу отвечу людям на вопрос "Что тебе дало веганство?" Я обрел рядом очень умных людей, стремящихся к прогрессу и развитию.


Сегодня, я могу сказать, что я пересек черту застоя. Миновал творческий кризис, изменил угол обзора. Сегодня я смотрю куда шире и понимаю, что простые люди, как я и мое окружение, сможем изменить мир. Мы подобрали отличные методы, просчитали кучу ходов и вариантов, а теперь, переходим к действию.

Я собрал вокруг себя людей, которых часто отвергало общество со словами "он ненормальный". Именно эти "Безумцы", они вершат мир, создают что-то и я вижу, чувствую это.

Конечно, далеко не каждый поддержит наши проекты, но туда ринутся думающие люди. Мы создаем просто нереальный фон перспектив. Мы решили уничтожить понятие конкуренции в корне. Мы займем ниши внедрив такой скачок мысли и технологии, что просто не ужиться никому на этом рынке. Я не имею ввиду ликвидацию бизнеса, я имею ввиду, что мы сможем идти вперед, развивать и мыслить настолько далеко, что нас никто не остановит. Следите за новостями, друзья!