Главное

понедельник, 24 августа 2015 г.

Экономический крах

Ну что, друзья, наивность многих людей просто зашкаливающая. Ложь и пропаганда государств - критическая. Реальность делает свое дело. Возникает вопрос, как долго может держаться власть на лжи, нагло выставляя своих граждан идиотами?


Вечные сказки о том, что все хорошо, замечательно. Рассказывают, как страна развивается, там построили завод, тут медицина сделала шаг вперед, там прогресс, а  народ занятый работой и своими хлопотами, напрочь отключает мозг. А зачем думать? У меня есть хлеб да штаны, так что пусть государство думает. Ведь государство очень заботится о том, как ты будешь жить дальше, не так ли?
Ну а если ты понимаешь, что тебя надувают уже неизвестно сколько лет, тогда принимай картину реальности.
Экономика стран СНГ и вообще, большей части постсоветского пространства - самоуничтожается. Давайте не будет винить "Загнивающий Запад", "Госдеп" и прочие организации, которые не имеют к этому отношения.
Будущее есть у той страны, которая что-то производит, создает, поставляет на иностранные рынки. Большая часть стран СНГ поставляет лишь газ и нефть (не высшего качества). Смотрите какая картина цинизма получается. Любой знает, что нефть ограничена, они наполняют карманы за счет ее продажи, нас кормят обещаниями прогресса, развития, а на фактах - ничего.
По конституции многих стран, природные ресурсы - это народное достояние. С каких пор, государство получает все что находится на вашей земле? Где тогда деньги за продажу нефти? Может вы крайне довольны уровнем жизни? У вас колоссальные зарплаты и смешные цены? А, наверное вы работаете день и ночь, кредит взяли, машинку купили, трешку сняли. Или все так плохо, что ипотеку аж взяли?
Может у вас лучшая медицина в мире или образование международного класса?
Стойте, наверное мировые политики везут своих детей учиться и жить в вашу страну?
Так, что-то не складывается. По телевизору говорят, при том сами дяди президенты и их армия экспертов, о том, что все хорошо! Они сказали, что безработицы нет, люди чуть ли не бессмертные стали и вообще, так как живем мы - можно завидовать всему миру. Разве не это они нам лгут каждый день?!


По факту, каждый 10 - безработный. Смертность зашкаливающая и выше рождаемости, а население складывается из иммигрантов, которым для размножения нужно помещение и вода. Образование на крайне низком уровне, по советским книжкам и никакой модернизации не предвидится. 
Преподаватели университетов уже лет 20, как нуждаются в переквалификации и переобучении, но они самые умные в мире.
Экономисты лгут о каком-то "золотом стандарте", уже давно отмененным во всем мире, пускают деньги в плаванье. О чем вообще они все говорят? Насколько нужно ненавидеть, не уважать свой народ, считать его быдлом, дерьмом....?
Сколько лжи и ненависти в их словах... А вы работайте по 15 часов в сутки, чтобы мозг вас доносил лишь до кружки пива и в кровать. Пусть ваши дети учатся в саду 3-4 года, в школе 11-12 лет, а потом еще кряхтят в университете лет 5-7. Это же очень плохо, если ваш ребенок начнет думать, анализировать и искать ответы! Он должен учиться какать на горшок, писать к линеечку, извлекать корни и находить производные, делать титульные листы. Это же очень важно!

Неужели никто из этой массы не хочет думать... не хочет открыть глаза перед правдой? Ведь этот люд унижен качеством жизни и смирился... казалось бы, голод должен заставить человека думать, а он начал жрать гавно... Печально. Грустно и очень страшно.
Люд такой, что его насилуют, а он себя по жопе рукой прихлопывает... Не знаю, честно, можно ли что-то изменить? Эпоха общего слабоумия, лжи и ненависти и... все счастливы. Надо бежать. Просто уезжать и не жалеть ни о чем. На них уже давно крест и их не спасти...