Главное

вторник, 25 августа 2015 г.

Бог есть - мозгов нет.

Чем больше государство поддерживает религию, устанавливает, к примеру, ее как официальную, нарушая свободу веры по Конституции, тем больше оно желает видеть свой народ тупым и смиренным.


Религия - это слепая вера. Вера в то, чего никогда не видел, не слышал и не ощущал. Вера в то, что просто кто-то рассказал. Я проведу линию религии и государства, и вы увидите, как я безумно прав!

Верим в деньги

В стране все стабильно! Наша валюта - самая сильная. Прилавки ломятся от продуктов, а пенсионеры умирают от ожирения. У нас все с избытком. Если будет мировой кризис, мы 10 раз весь мир накормим. У нас самое лучшее образование. У нас больше всего зажиточного класса. У нас все лучше всех! Мы лицо мира!

Я утрированно показал то, что пытаются донести до нас политики. Армия "экспертов" рассказывает том, как стабильная валюта, о том, сколько тысяч тонн нефти продали, о том, как развиваются национальные технологии и бурлит нестоящее импортозамещение. На деле ничего из этого нет. Большинство стран живет в долги, еще большее число стран ничего не производит и не создает кроме бочек с нефтью, а следовательно никак не покрывает свои долги, за что становится мировым банкротом. Большинство стран находится в начале развития, упрекая недовольных граждан тем, что "Москва не сразу строилась", а к примеру Дубай, развился из пустыни в мегаполис за 14 лет

Если человек способен верить в бога, воображая его образ в голове и то, что бог его... слышит, тогда человек способен верить в то, что я писал выше. Верить слепо в благополучие, богатство и царя.

Религия - это источник слабости и неполноценности, позволяющий навязать фанатику что угодно и сколько угодно. Это ампутация рассудка!


Смирение перед проблемами

Ситуация в стране какая бы не была катастрофичная, призывают к "благоразумию", спокойствию, лгут нагло и откровенно про налаживание всей ситуации. Куча специалистов из всех щелей, как бы начинает работать над ситуацией, волшебники из Средиземья начинают поднимать курс национальных валют, взмахами палочек создают золотые стандарты, покупают акции (а может даже целиком компании) ночами, увеличивая капитал страны.

Человек, который думает и анализирует, он видит проблему. Видит ее источник и возможно, даже путь решения.

Усомниться в выбранном пути государство - все равно что усомниться в существовании бога. Такова позиция верующих людей (в их большинстве). Религия вынуждает смириться, простить ошибки и даже ложь с воровством. 

Слепая вера

Вера в бога - слепа. Таким образом, можно верить слепо во все. Верить, что разворованная государственная казна наполнится сама по себе, ведь эксперты заняты поиском золотого котелка на другом конце радуги. 
Я вообще в шоке, почему еще это не запустили? Ведь я уже даже представил, как федеральный канал вещает: 
"Эксперты в области космических исследований заверили, что на другом конце радуги есть котелок полный золота. Его хватит, чтобы избавить нашу страну от кризиса и покрыть коррупцию в стране".
Можно и так: "Главный священнослужитель страны сообщил, что чтение молитвы перед сном и в обед позволяет избавиться от чувства голода. Это нашло уже применение в медицине, таким образом, покрыв сокращение средств из федерального бюджета на содержание муниципальных учреждений".

Вера в бога не требует доказательств. Хотя нет, религиозные фанатики трясут какими-то книжками, а чиновники потрясут бумажками, указами и... уголовным кодексом. Ишь что, неверные! Наказывать будем за недоверие!


Итоги

Верим, верим, друзья! Все наладится само собой! Все будет замечательно! Весь мир сейчас живет плохо, везде проблемы! У нас заводы, фабрики строятся, а на прилавках скоро появится земля с глиной, что отлично заменит хлебные изделия. Вообще, все просто супер! Такая страна как у нас - это зависть для американцев, гниющих геев-европейцев! А если вам не нравится, то, как мы живем, если вы, суки, против выбранного пути государством - вы фашисты и антихристы!