Главное

среда, 26 августа 2015 г.

Концепция деятельности

Привет всем, друзья! Сегодня плохо спал ночью и много мыслей в голове быстро сменялось. Размышлял, пожалуй, о будущем. О том, что же делать, чтобы выжить в этом мире. Нет, даже не просто выжить, а чтобы прожить с наслаждением и великим удовольствием.


Думаю, что в общем то я со своими партнерами и друзьями нашел путь решения, хотя бы даже призрачный пока что. Для начала, я анализировал, почему многие верят, что их страна самая лучшая, а если есть проблемы, тогда они во всем мире.
Проблема в том, что государство хочет, чтобы народ считал так, слепо верил. Людям дают крошечные зарплаты, лишая их шанса путешествовать. Хотя нет, тут я вру. Они же ездят в Турцию! В гнилую сраную Турцию! Ну да, страна производит фрукты (благо климат), строит хорошее жилье и вытягивает ВВП за счет туризма. Это не то, на что стоит ориентировать! За роскошными пляжами скрывается дикая нищета! 20% населения страны за чертой бедности. Неужели это то место, где бы вы хотели жить? Не думаю.

Большинство, так сказать "путешествующих", наблюдает не лучшие места мира. На это нельзя ориентироваться.
Если бы каждый человек посетил 3-4 могущественных страны, тогда бы, я уверен, его сознание потерпело могучую революцию и он бы обрел совсем иной взгляд на жизнь. Именно новая позиция человека в этом мире так важна. НО. Государство не даст этому случиться. Тогда вы не будете верить в некую духовность, самобытность и в лидера. Тогда вам нужно будет жить лучше, а это не выгодно.


Нести революцию сознания оказалось невозможным. Мозги людей стали похожи на кашу, грязь и восстановить их уже не возможно. Таковы мои прогнозы. Поэтому, стоит перестать думать о том, что в один час, они все начнут думать верно и мир будет куда лучше. Нет. Надо признавать правду.
Итак, вы наверное задумались, почему я запостил картинку то млечного пути, то экодома. Думаете просто так? Нет, это своего рода пасхалочки к моим планам. Я думаю, что мои читатели поймут о чем я. Если мир нельзя изменить, тогда может стоит создать мир внутри мира? Система в системе. Тогда и победа будет не мифом. Задумайтесь, друзья. Вскоре будет больше информации.