Главное

среда, 26 августа 2015 г.

Наша команда

Зачастую, многим компаниям требуются мозги. Руководители над руководителями руководителей, куча менеджеров и прочих персонажей этого безумия. Система получила такие трехэтажные дроби, забыв, что в числителе - ноль. Общество загибается под всем этим бредом и сумасшествием, прогибается под гнетом лжи и лицемерия в каждой сфере жизни.


У меня в голове был образ идеальной работы в команде. Люди с головой - делают и руками. Нужен результат - думай и делай. Этот принцип работал, но не так, как мог бы, если бы мы больше экспериментировали. Мы решили выйти на новый уровень и сгенерировать больше прибыли, расширяя сферы влияния, создавая новые проекты и при всем при этом - экономя время. Возможно ли? Да, конечно.

Мы поняли, что можем включить куда больше людей в команду, тем самым, освобождая себя от многих обязанностей. Я не говорю о таких горе-руководителях, которые считаю, что если они "боссы", тогда ничего делать не надо, кроме как создавать видимость мозговой активности. Если же организаторы какого-то проекта, по делу совести, во истину вкладывают свой мозговой потенциал, не стыдясь и не избегая трудовой деятельности, тогда есть все причины, чтобы собрать команду идейных исполнителей. Не будем говорить о сетевых проектах, когда кто-то тупо привлекает людей по реферальной ссылке и не давай никаких знаний и опыта регистрирующихся дурачков.
Я имел опыт привлечения партнеров в проект, так же продвигал реферальную ссылку, но мой подход вообще был иной. Я создал сайт, где обучал людей работе в проекте бесплатно. Рассказывал о плюсах и минусах, раскрывал стратегии и в знак благодарности, люди могли зарегистрироваться по моей ссылке. Этот проект мне принес очень хорошие деньги. 


Именно моя открытость и естественность позволила получить доверие, выстроить рабочую команду и всем вместе зарабатывать. Почему я не могу сейчас это применить в другой деятельности? Да все получится! Я так и сделаю! Страх того, что в команде будут незнакомые или малознакомые люди, которым я не доверяю - уйдет. Никто никому ничего не будет должен, мы соберемся, чтобы открыто и вместе зарабатывать деньги.
Сейчас меня с другом волнуют не долгосрочные проекты, а именно быстрые и активные финансовые мероприятия, с целью дальнейшего реинвестирования и накопления. Быстрые проекты и успешные в коммерческом плане, позволят вырастить активнейшую команду, цель которых - деньги. Я считаю, что пора заканчивать с обязанности и правилами! Нужны люди, которые хотят деньги, молодые и активные. Такие люди не испытали систему окладов, которые их не подталкивают к делу. На работе можно просиживать штаны, что-то как бы делать по работе и получать свою зарплату, но когда вопрос именно процентного вознаграждения... тогда люди и готовы вкладываться. 
Были сомнения по поводу того, что в головах людей сейчас гавно и они начнут говорить что-то вроде: "О, это сетевой маркетинг, я так не хочу", "Ой, без оклада... нет", "У меня друг так работал - его кинули". Таких противовесов тонна, но с ними нужно бороться.

Во-первых, команда должна быть молодая и современная, они проще поймут многие принципы.
Во-вторых, команда должна быть с головой на плечах.
В-третьих, мы не работает по принципу сетей и пирамид, мы работаем по принципу время-деньги.
В-четвертых, проектов очень много, поэтому заработок не ограничен одним направлением.


Наша цель - прогресс большой группы людей. Мы не собираемся никого тянуть и убеждать. Время тратить на идиотов - себе в ущерб. Пожалуй, задача будет собрать умы в разных частях света, готовых сделать шаг вперед.
Кто-то ухмыльнется, скажет, что мы замахнулись, а я не буду отказываться от сказанного. Естественно, что мы не сможем работать сразу со всеми, всему время. Постепенно, набрав команду из разных стран (ближнее зарубежье), наращивая активную аудиторию, мы все вместе сможем шагнуть дальше.
Вообще, у меня появилась огромная вера в себя и своих близких, смелость принимать решения и делать грандиозные прогнозы в будущее. Чем круче замашка - тем меньше шансов проиграть. Мечтая о полете в космос, полететь в небе - уже результат. Мы приступаем к активной фазе набора людей в команду и приступаем к деятельности. Буду держать в курсе всех, так что будет что-то великое...