Главное

среда, 5 августа 2015 г.

Продукты! Сжечь их!

Друзья, предлагаю ознакомиться с видео. Сделать для себя независимые выводы, породить личное мнение.


Страна находится на пике экономического краха. Уверен, к концу года, даже самый тупой быдлан-ватник поймет, что такое урезанная зарплата на 50-80%, поднятие цен в 3-5 раз, дефицит продуктов и средств первой необходимости. 
Я не могу поверить, что все это безумие, весь этот маразм поддерживает народ. Насколько нужно быть больным ублюдком, чтобы сказать: "Да! Правильно! Так этому Западу!" Это ужасно и катастрофично! Последнее время я старался держаться стороной политических тем, но в прошлом посте я говорил о возвращении домой, так что это не обойти. Это мой дом? Это?! Скоп безумия? Это ужасающее движение страны в пропасть.

По моим прогнозам, к концу 2015 года, экономика страны свернется так, что скрыть будет невозможно. Не прокатит: "Мы должны быть сильнее", "Нам плевать на санкции". Это не сработает! Мало того, что куча политиков захватили власть (я не только о РФ, есть куча других диктаторских страх с бессменными лидерами), так они уничтожают, изживают народ.

Президент, как ребенок обиженный! Запад обидел мальчика, а он вот так вот им, сжечь решил продукты. Пол страны в пучине голода и нищеты, а они будут сжигать ЕДУ! 

Суки, скоты, твари! Это не назвать иными словами! Я ненавижу эту власть, всю это грязную лживую и гнусную власть. Я верю, что народ все же наберется смелость и скинет с престола тех, кто изживает их, уничтожает будущее их детей. Либо будет другой исход. Адекватная часть мира придет на помощь угнетенным. В любом случае, это кончится.