Главное

пятница, 28 августа 2015 г.

Небольшое путешествие

Сегодня ночью, я отправлюсь в небольшое путешествие. Это будет буквально часов 40 поездки на автобусе из одной страны в другую. Думаю, за это время я смогу немного подумать, почитать и нейтрализоваться. 


По возвращению, хочу радикально изменить себя и свой подход ко многим вещам. Решил, что вновь займусь активным спортом и буду больше читать классической и научной литературы. Я нашел источник творческого кризиса и он просто банален. Я большую часть времени занимаюсь творческой работой, за это получаю деньги, а когда я заканчиваю и приступаю к отдыху, то я просто продолжаю творить. Опять творю, просто немного в ином направлении.
Нужен творческий отдых, отдых от мыслей и идей. Хочу больше развиваться в разных направлениях и становиться лучше и лучше. Решил, что разделю проекты на новые ветви, попробую объединить силы с новыми людьми и поставить все на автоматику.
Эта поездка будет переходным этапом на пути к лучшему и прогрессивному. Буду заниматься анализом, рассуждением и видом из окна. Будет на что посмотреть.
Каждый из нас, должен иногда выбираться в небольшие поездки. Необязательно даже иметь цель, можно просто куда-то поехать. Одному, с другом или с женой, просто вдали от обыденного места, чтобы раскрыть в себе что-то новое. 


Верю, что за весьма короткий срок, смогу увеличить результаты во всех направлениях. Отработаю принципиально новые системы ведения бизнеса и творческих процессов, тем самым буду экономить время, больше проводить времени с семьей. Решил, что ограничу наплыв сторонних заказов, чтобы опять же экономить время и расходовать себя на действительно стоящие проекты. Время не вернуть. Этого нельзя забывать. Нужно ценить каждую минуту и вдыхать в нее жизнь.