Главное

воскресенье, 30 августа 2015 г.

Возвращение

Вот я и вернулся назад! Повидал очень многое, пообщался с новыми людьми (мне это не очень просто), получил больше свежих взглядов и убеждений. Обогатился новыми фактами, числами и событиями. Так или иначе, поездка была весьма плодотворной.


Конечно, все это пропитано новыми эмоциями, остался черный осадок и есть над чем подумать, но я больше изъял из поездки свежих идей и вдохновения, чем негатива, который я успешно фильтрую. Начал читать Виктора Гюго "Человек, который смеется". Шикарное произведение, очень даже затягивает и некоторые позиции автора мне весьма близки. Нам нравится все, что схоже с нами, так что эгоизм в нас неисчерпаем.

У меня появилась свежая идея для бизнеса, сейчас занимаюсь поиском путей ее реализации и верю, что все получится. Вообще, вести бизнес - очень интересно. Большую часть времени, находясь у истоков своего делал, слышал такие слова как: "Надо общаться с людьми, заводить новые знакомства, связи"... ну и прочий бред. А для чего? Чтобы строить бизнес на знакомствах? На связях, которые могут моментально рухнуть? Я совершенно не желаю общаться с людьми, дружить с ними и общаться. Для меня это крайне трудно и я считаю это бесполезной тратой времени. Я ни капли не нуждаюсь в общении.
Допустим, познакомиться с человеком, начать с ним говорить и обменяться бесполезной для каждого информацией? В детстве, все было куда проще. Общие игры, интересы, а с возрастом, все куда более глобально. С возрастом мы играем в крупные игры, строим жизнь и платим за это - временем. Я не хочу расходовать себя, свои слова и секунды на бесполезных людей. Я стал получать удовольствие от общения с великими писателями и учеными, глотая их буквы-слова и получая продуктивные мысли, знания и эмоции.


Я не пытаюсь обидеть кого-то, кто хочет общения со мной, я лишь хочу дать понять, что мы разной природы и нам нечем обменяться полезным. Во всем виновато время... наверное так. Я его очень ценю. Сегодня, я решил не залеживаться утром в постели, а заняться чем-то полезным. Немного почитал, сварил себе кофе и не заметил, как стал делать наброски по новой книге. Что-то получилось очень даже интересно, чему я очень рад! Вообще, думаю, что эта книга не будет большой, а станет перевалом в мир обширного творчества. Проекты развиваются, приносят свои результаты, автоматизация получает свои обороты и мой партнер очень в этом помогает. Так что, друзья, скоро смогу погрузиться в творчество и создавать что-то обширное и, может, великое. Вы верьте в меня, а я никогда не буду сомневаться в вас!