Главное

среда, 5 августа 2015 г.

Возвращение домой

Дом. Милый дом. Как же много в этих словах. Что такое дом? Крыша над головой, холодильник с едой? Что-то куда большее ведь к этих словах, не так ли? Для меня - это родительский дом. Навсегда.


Дом родителей - это место уединения, тепла, уюта и уверенности. Там всегда спокойно, тепло и сыто. Всегда есть те, кому ты нужен любым. Я не всегда был замечательным, думающим или еще каким-то положительным. Я был даже конченным человеком, но был всегда нужен своей семье.

Думаю, в жизни каждого есть "дом". Проблема такая, что сейчас, я не могу вернуться в дом. Очень много всяких "но", запинок и неизвестностей. Я боюсь возвращаться в Россию. Для меня - это чужая страна! Россия деградирует и быдлеет стремительно, народ становится диким... Мне страшно и больно это осознавать. Страна умирает. Гнилой лидер тянет все ко дну вместе с собой. Не знаю, что будет дальше, но как же поступать мне? Я должен вернуться в дом. Построить стену в метров 10 и жить спокойно.... но так тоже нельзя. Нужно думать. Я должен принять сильное и верное решение. 

Видел фото отца... очень постарел, а мать.... все такая же красавица. Брат уже совсем вырос... Я так много упустил, кажется, что целую жизнь. Самое сложное и больное - понять, что ничего не вернуть назад. Все мы стареем... Грустно и немного больно.

Поэтому, друзья, цените семью. Цените все, что вам дорого. Обожайте тех, кто дорожит вами. Любите.