Главное

четверг, 27 августа 2015 г.

Абстрагирование

Устал. Не вижу смысла пытаться изменить что-то в сознании людей. Кто думает - тот и сам все понимает. Нет желания и смысла тратить время на все это барахло. Хватит.


Не хочу утруждать себя негативом. Не хочу наполнять себя проблемами такого масштаба. Пришло время абстрагирования.Я хочу отделиться от этой картины мира и заняться более важными делами. Уверен, что таким образом можно добиться куда большего результата.

Я советую, сейчас, каждому из вас заняться саморазвитием. Читайте, анализируйте, создавайте и мы сделаем большой рывок вперед! Каждый из нас, из тех, кто думает головой, обязан осознавать свою уникальность и значимость в этом мире. 
Конечно, все время, этот мир пытался заставить нас считать себя неудачниками, ничтожествами. Убеждали нас, что мы не способны менять мир. Способны! Еще как! Задача в том, чтобы максимально изменить ракурс нашего понимания себя самого, изменить угол отношения к себе. Полюбите себя, друзья!


Наша цель - это познание мира, сближение с его природой и осознание своей значимости. Мы способны создавать куда больше, генерировать огромнейшее число идей! Я больше не хочу пропитывать себя негативом и рождать из себя злобу. Не нужно этого. Друзья, давайте будем расти и открывать свой потенциал. Мы откроем неизведанные для нас границы и победим!