Главное

пятница, 14 августа 2015 г.

Рассвет

Я уже давно другой человек. У меня нет вредный привычек, употребляю исключительно здоровую растительную пищу и сплю совсем не много. Я понял, что вставать рано, при первых лучах солнца во все дни, а не только в будни - это очень и очень важно!


Когда я встаю рано, моя мыслительная активность начинается значительно раньше, а следовательно, за сутки, я могу успеть куда больше, нежели если буду мять бока до обеда. Ведь стоит признать простейшие факты о том, что только до 8 вечера мозг работает направленно на результат, а потом начинается затухание его активности с целью отдыха.

Невозможно обойти режим внутри самого себя, так сказать "часы природы" и начать жить по своим правилам. Конечно, есть люди, коем и был я, чья активность очень возрастает ночью. Есть такое, да. Но тут же, я хочу подправить, потому я БЫЛ таким, покуда не опробовал ранний подъем и активную работу с утра до вечера. Я за час утром успеваю куда больше, чем порой за целую ночь, что я проводил в попытка выцедить результат. Да, порой утренний труд не такой комфорт несет, но продуктивности куда больше. Я уверен, что мы работает на результат, покидая зону комфорта. Не так ли?


Утром, я активно работаю над блогом и книгой. Позавчера, за утро, я написал больше 10 страниц машинописного текста, при том его планируя весьма детально. Я перечитывал, искал логические недочеты, как обычно думал переписать какие-то моменты, но нет. Все пока что так, как я и воображал. Думаю, что через месяц книга уже поступит на полки магазинов и будет все отлично. Популяризую себя на территории России, может даже кому и понравится мое творчество.

Вообще, друзья, жизнь вещь удивительная и сегодня, она не вечная. Наш век очень короток на этой Земле и мы не можем проживать этот момент во сне. Это кощунство по отношению к целой жизни. Надо хватать момент. Дышать жизнью, а не храпеть.