Главное

вторник, 1 сентября 2015 г.

А жизнь одна...

Как бы ты не хотел - жизнь в общем смысле всего одна. Нельзя назад, остановить время, все так как есть. Бывало такое, что хотелось вернуть? Любовь всей жизнь? Смерть близких? Смерть всех и сразу? Реально ли вернуть? Нет. Обними сейчас тех, кого любишь. Обними.


Мы не можем контролировать все. Живем, творим, ошибаемся и ищем верные решения. Было ли у вас так, что ваша ошибка становилась критической?
Наверное и такое было. Шанс потерять все, обрести депрессию и окунуться в море безысходности... Было? Знакомо? Отлично. Боль вам знакома. Теряли ли вы верю в людей, людям? Да? Отлично. Совместите общую картину боли, соедините все это в смесь ужаса и хаоса души. Сделайте это. Теперь найдите смысл жизни. Найдите смысл жить дальше. Мы можем испытать что угодно. Боль, ложь, насилие, но мы должны найти смысл того, ради чего мы созданы. Ради чего, наша жизнь обретала краски и тона. У нас есть шанс быть лучше, стать теплее. 
Иногда, я просто беру и пишу неизвестным людям о том, как они красивы, замечательны. Думаете я лгу? Нет. Я говорю то, что я хочу и чувствую. Я вижу их недоумение, радость и тепло. Скажите людям, как они замечательны. Заставьте их верить в светлое. Создавайте прекрасных через прекрасное!

Могу посоветовать качественное создание сайтов в праге

.