Главное

среда, 9 сентября 2015 г.

Рождение идей

Идеи - это здорово. Очень многие люди страдают от их недостатка, но в моем случае - обратный механизм. Идеи наполняют меня снова и снова, я стараюсь их отталкивать, но взамен получаю только новые мысли, подталкивающие на те или иные действия.


В таком случае, нужен талант, способный выделять самые продуктивные, полезные и нужные... именно это я и пытаюсь делать постоянно - фильтровать то, что пришло на ум. За последние пару месяцев, мы в той или иной мере запустили пару проектов, исходя из моих идей, еще проектов так под 10 у меня в мозгу, но не могу я фанатично кидаться за их реализацией, элементарно не успевая делать то, что в приоритета и развивается стремительно.
Одна идея штурмует старую, другая внедряется в уже достигнутый результат, начинают мешать друг другу. Собрать воедино цепочку и найти золотое звено - это очень и очень трудно. Мой режим с 6 утра и до полуночи дал мне огромный потенциал, но в то же время, я теперь начал теряться в мыслях. Стал намного больше уделять времени их упорядочиванию, но зато, могу сказать точно, творческий кризис теперь очень даже относительное понятие для меня. Кризис в одном? Идея дает новое! Я отвлекаюсь, ухожу в новые дела и даю духу отдохнуть от насущного. Таким образом я даже и работать могу без отпусков как таковых.
Огромное количество коммерческих проектов в голове. Хочется и так и тут успеть, но приходиться четко продумывать каждый момент, попытаться выстроить общую цепочку. Это не просто, потому что построение системы и власть над хаосом - это нечто фантастическое. Всегда есть недостатки, нужно дорабатывать, но все это - замечательно. Возвышенное настроение не покидает, желание творить нарастает и кажется, что я уже на пути колоссального прорыва! 
Сегодня, меня и моего друга-партнера уже узнают. К нам обращаются, с нами хотят работать... сейчас вспоминаю, как мы начинали с такой верой в наши дела, потом все шло не по плану, моя старая работа отнимала очень много времени и был творческий застой. В итоге, все наши планы просто рушились. За это лето, мы перезапустили почти все проекты, дали им новые направления, вдохнули в них уверенности и дело пошло в гору!


Не бойтесь никогда хаоса и неизведанного. Пробивайте свою дорогу уверенно и с верой. Верьте в себя и в тех, кто рядом с вами. Улыбайтесь в лицо врагам. Не уступайте. Не бойтесь. Вы сами определяется свою судьбу, каждый поворот - вы выбираете сами. Вам решать, что делать дальше, пробуйте себя в разных сферах и вы найдете свое гнездо.
Чтобы в вашей жизни что-то получалось, необходимо порой многое попробовать. У кого-то это "перебор" занимает больше, а у кого-то меньше времени и сил. Сразу прошу представить связку ключей. К замку подойдет всего один. Начинается перебор и вот... вероятность, она и определяет. Самое важное - продолжать. Верю в вас!