Главное

воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Путь воина

Около года назад, я был еще у истоков политического движения, но поняв, что меня окружают дегенераты и болтуны, я был вынужден уничтожить то, что я создал. Это становилось механизмом безумия и деградации, нужно было все закончить. Именно поэтому, я создал заведомо концепцию нового проекта "Путь воина".


Это должно было быть то, что было бы мне интересно, то в чем я был бы специалистом и это бы имело перспективу.
Такой проект был создан. Изначально, это была публикация политических новостей, немного истории и личных размышлений. Все шло хорошо, но из-за того, что мой предыдущий проект привлекал ко мне внимание, то и текущий  проект привлекал старую аудиторию. Получилась смесь дураков в новой оболочке. Пришлось изменить тематику проекта, окунуться очень глубоко в историю скандинавских народов и изложить все в новом стиле.
Я стал подбирать материал исторического содержания, очень большого количества текстов, которые простому дурачью были бы не интересны или трудны. Очень быстро аудитория отфильтровалась и мне удалось получить заинтересованную целевую аудиторию. Сейчас, это более 800 умных взрослых людей, что для меня является хорошим показателем за такой короткий срок. Вскоре, этот результат будет весьма повышен до нескольких тысяч.
Данный проект породил множество направлений и новых идей, так что все еще только впереди.
Сегодня, я понимаю, что нужно иметь смелость начинать все сначала, идти вперед и не бояться остаться одному. Не стоит связывать свою деятельность с людьми. Нужно уметь идти вперед к новому.