Главное

вторник, 29 сентября 2015 г.

Вода на Марсе. Сенсация!

Не так давно в своем блоге я высказал идею о наличии воды на Марсе и оказался прав. Вчера, 28 сентября, NASA официально заявило о наличии воды на Марсе.

На Марсе вода

Новость до меня дошла немного позже, так как я последнее время отстранился от событий в мире и, как оказывается зря. Несмотря на то, что я для себя уже сделал выводы намного раньше, как и миллионы умов со всего мира, но практическое доказательство - вот он важнейший пункт любых открытий.
Вот выдранный кусок из новостного портала: "На специально организованной пресс-конференции агентство НАСА заявило о том, что на Марсе обнаружены сезонно появляющиеся потоки соленой жидкой воды. Эти образования проявляют себя в теплое время года и исчезают — в холодное."
Американская космическая программа в этом году совершила ряд революционных открытий, свершений и просто всего настолько важного для человечества, что даже не описать восторженных эмоций, что меня посещают!
Вода на Марсе! Вода! Одна из причин существовать на планете хоть какой-то форме жизни, схожей с земной. Позволю опять себе подключить свою теорию и пофантазировать.
Вообразите, если взять с нашей планеты элементарные бактерии, одноклеточные водоросли, то можно их "пересадить" на Марс. Я больше чем уверен, что это возможно на практическом уровне! 
Если создать на Марсе фермы по выращиванию подобных живых организмов, в купольных лабораториях выращивать земные растения, то можно будет обеспечить на планете создание, а точнее укрепление существующей атмосферы и ее обогащение кислородом. 
Начнется процесс создания парникового эффекта, как на Земле. Следовательно, температура планеты станет выше, что приведет к неминуемому таянию ледников, а следовательно, к возрождению регулярного цикла жидкости на планете.
Конечно, климат не будет как на нашей с вами планете, но станет намного мягче! Это позволит обживать планету более масштабно и без проблем жить там.

Колонизация Марса

Колонизация Марса ближе, чем многие могут себе просто это вообразить. Скептики, набожные идиоты и просто дураки, будут продолжать сомневаться, всячески осквернять этот прорыв, но он будет обязательно!
Мы стоим на пороге грандиозного, непостижимого и великолепного. Мы - люди. Мы - творцы и созидатели. Все у нас только начинается!