Главное

пятница, 4 сентября 2015 г.

Мой космос

Я не так давно, еще летом, писал, что приступил к созданию книги. Это что-то новое и свежее для меня, так как в подобном стиле и жанре никогда не практиковался. Подобную планку я пытался взять года 4 назад, но быстро сдался и бросил, но однажды, часть того, что было написано, попало в руки независимому читателю и он меня просил продолжать. Я бы не сказал, что это было вдохновением, все же 4 года прошло, просто я понял для себя, что развитие и проба чего-то нового - это замечательно. К тому же, у меня просто грандиозные планы на то, как все сделать очень интересно и неповторимо.


Я хочу создать новую страницу в писательском искусстве. Не хочу банальной бумажной книги, хочу что-то куда большее и медийное. Мне нужно, чтобы строки вбивались в умы, становились искренними и живыми. Я желаю, чтобы читатели смогу ощутить каждую эмоцию героев и разделить с ними свою жизнь.
Книги потеряли душу, их эмоции вытеснила экранизация, игра актеров и просмотр кино давно предпочитают больше чтению. Хочу внести изюминку. Изменю представление книги в наше время. Создам концепцию книги, медийную часть и создам некий квест, поиск ответов и прочее. Это будет для меня очень крупным проектом и отдам этому очень много времени и сил. Верю, что я смогу.
Аудитория... я думаю о ней и думаю, что это будет женская составляющая по большей части. С возрастом, уверен, будет проще. Не будет ограничений и раздела, только лишь в восприятии прочитанного. Вложу часть души в это детище, океан искренности и целый космос эмоций с мыслями.
Название уже определенно "мой космос". Почему? Космос - это нечто неизведанное, загадочное и большое. Космос - это никак не рукотворное детище и он поражает свое первозданностью и целостностью. Это очень тесно связано с содержимой книги, но пока что, это маленький секрет.