Главное

пятница, 4 сентября 2015 г.

Человеку нужен человек?

Много кто из вас слышал это выражение. В этом есть огромный смысл и очень много искренности. Люди - существа социальные и все же, им очень нужно общение, дружба, понимание, самовыражение и развитие. Можно ли все это в полной мере получить в тотальной изоляции? А с домашним животным, которое будет с тобой всегда? Все же, нужны мы все друг другу.


Мы часто не понимаем друг друга, ненавидим, наживаем врагов и все это на фоне того, что мы и обретаем людей всей нашей жизни. Мы находим самых верных друзей, вторые половинки и все это делает нашу жизнь прекрасней.
Нам есть к кому обратиться за помощью, услышать поддержку и просто, порой выговориться. Человеку нужен человек, чтобы делиться эмоциями, чувствами, теплом и заботой. Нам хочется о ком-то заботиться и нести все самое лучшее. Несмотря на зло и преграды этого мира, мы хотим быть в окружении людей, получать их улыбки, чувствовать взгляды, одобрении и добро. Мы готовы разделить с людьми боль и переживания.
Человек - это существо очень эмоциональное. Ничто не дает столько разнообразных эмоций, как другой человек. Каждый из нас - это маленький мир, а может, и целый космос, который наполнен тем, что он может дать вам.
Человеку всегда будет нужен человек. Друг без друга - мы не существуем!