Главное

суббота, 5 сентября 2015 г.

Глупые люди!

 В наши дни текущего столетия, рабов все больше и больше, но осознающих свое положение - единицы. Еще меньше тех, кто осознав свое положение, решил все исправить и приступил к работе над ситуацией. Я раб и хочу освободиться, что нужно для этого сделать? Очень много можно дать ответов, большинство будет верными, но стоит понять тот факт, что корни пущены очень и очень глубоко. Очень много моментов, где человек, сам выбирает безвольность свободе, потому что так комфортно.


Ужасно понимать то, что жить в полном и тотальном рабстве - комфортно. Вроде бы и крыша над головой и пожрать есть что, а работать по 12 часов в сутки - это того стоит!
Ипотека, миллион в кредите, машина в долги, телефон в кредит, вся жизнь в кредит! Кажется, что перед тем, как сдохнуть, каждый из нас скажет: "Ой, дайте мне еще пару лет в кредит! Я все верну!"
Для нас понятие свободы утратило вообще свой смысл. Нам внушили, что свобода - это возможность покупать себе что-то, ходить в кафе, в кино, путешествовать. Нам внушили эти мелкие ценности и вдолбили их так глубоко, что иное человек не хочет и воспринимать.
Получивший должность выше чем его знакомые, мнит себя королем своей жизни, что уж говорить о тех, кто все же организовал хотя бы маленький свой бизнес. У тех людей уже сознание работает на уровне божества. Вершители судеб...

Кстати, есть замечательное место, где вам помогут сдать егэ, огэ, кдр, СтатГрад. Время летит и стоит задуматься о будущем! Подстрахуйся, человек!

Мы меняем самое бесценное - время, на деньги. Оплата по часам, по дням... Покупаем нам ненужное или не самое нужное, чтобы снова продолжать продавать время, так же убивать себя. Вдумайтесь только, вот мы работаем, работаем, продаемся за деньги, а потом мы старые. Будет ли нам нужно все это, ради чего мы продавали себя? Современные люди, как проститутки! Продают себя подороже да еще лучше и по часам... Это все добровольно и кажется уже нормой... 

Эти тупые люди, говорят: "Я получил хорошее образование и отличную работу!" Они гордятся этим, гордятся тому, что потратили столько времени, убили часть своей жизни... Это как гордиться раковой опухолью, которая у тебя больше чем у твоего друга... Куда катится этот мир? Подмена понятий кругом, уничтожение идеалов и целей. 
Люди не хотят создавать семьи, рожать детей... они хотят строить карьеру и отращивать геморрой. Им не нужен этот мир кругом. Им нужно пространство в социальных сетях, чтобы засрать свою страницу новыми фотографиями с гаджетами и машинами, чтобы показать всем вокруг, как успешно ты продаешь свою жизнь...