Главное

вторник, 8 сентября 2015 г.

Смертельная вакцина

Сегодня, я решил поведать кое-что из своей жизни и попрошу вас, мои дорогие читатели, очень серьезно к этому отнестись и взять данный материал  на заметку. Все, что я поведаю - чистая правда и требует вникая в материал. 
Я назвал пост "Смертельная вакцина". Почему? Каждый из нас знает обязательную вакцинацию детей при рождении, в детских образовательных учреждениях, университет, некоторые работодатели пинают своих подчиненных колоть неизвестное вещество в себе.


Родителям угрожают, что ребенок умрет через месяц, если не сделать вакцинацию, в школах и детских садах рассказывают про пик эпидемии гриппа, но если вас это не запугало - не допустят ребенка к занятиям. В университете, как и на работе - нужна справка о сделанной прививке, иначе потеряешь все, что тебе было нужно. Неужели они все так о нас беспокоятся, что буквально нас вынуждают делать все это?
Конечно, будучи ребенком, я верил, что все это ради нашего блага и государство хочет нас защитить... Защитить, конечно!
Когда я был в 11 классе, нам сделали обязательные прививки в местной поликлинике и предупредили о легкой температуре, так что ничего страшного. Каждый из вас знает, что вакцина - это ослабленный вирус, который ты принимаешь в себя, чтобы организм выработал иммунитет на внешний раздражитель и в случае серьезной болезни, ты бы отделался легким насморком.
После сделанной прививки, у меня к вечеру поднялась температура. Ну, вроде предупреждали, ничего страшного и на утра я пошел в школу. Недомогание набирало обороты, я еле доучившись пошел домой. Озноб, головные боли, тошнота - вот были составляющие прививания через силу.
Я слег. Буквально за день сломался весь иммунитет и я заболел. Естественно, как принято было в большинстве семьях того времени, горячий чай с лимоном, пара таблеток - и на боковую. Так почти все лечились. На утро лучше не стало, все наоборот набрало солидный оборот. Очередной раз напихав в себя таблеток, я коротал день. К вечеру, мне значительно полегчало и на утро я решил уже идти в школу. 
После уроков, придя домой, я почувствовал опять симптомы недомогания в легком проявлении, но появился очень сильный кашель. Таким образом, я пару дней проходил в школу, пока не случилось так, что я просто не мог сидеть в классе, так как жуткий кашель мешал всем. Я взял больничный. Кашель был просто ужасный! Продирающий горло, всегда с мокротой и в какой-то момент, появилась кровь. Родителям я ничего не сообщил и так пролежал дома еще дня два-три. Ситуация становилась хуже, мокрота стала настоящим гноем с кровью и мы отправились в больницу.
Там мне сообщили, что пришли мы крайне вовремя и у меня началось воспаление легких. Назначили солидное лечение и пол месяца я провел дома. Мои лечащие врачи ни в какую не захотели признавать того факта, что это было связанно с вакцинацией. Я читал статьи в интернете и наталкивался, что на этот год пришлось очень много смертей, болезней и прочих негативных последствий именно после насильственного вкалывания яда.


Я не проводил анализов на содержимое пробирок, что содержат как бы вакцины, но мировая статистика не утешительна. Мне нужно было понять, что входит в состав этих вакцин, и вот что я нашел: 

1.    Клетки мертвых тканей и органов животных (как вариант, клетки почек детёнышей обезьян и хомяков).
2.    Клетки материалов прерывания беременности (т.е. эмбрионы от абортов), например, применяются для создания вакцины от краснухи RA 27/3;
3.    Перевиваемые раковые клетки (корм для вирусов).
4.    ГМО дрожжевые клетки.
5.    Куриный белок (сильный аллерген).
6.    Сыворотка из крови животных: собак, овец, обезьян, коров (вакцина от лат. vacca – корова, можно продолжить: вакцинация – оскотинивание людей).
7.    Сильно действующие антибиотики (амфотерицин Б, неомицин).
8.    Гидролизованный желатин.
9.    Большие количества фенола (обрабатывают унитазы в лечебных учреждениях) для дезинфекции, консервации и пр.
10.    Ртуть и опасный клеточный яд 6-феноксиэтанола (антифриз)
11.    Красители, растворители, боракс (травят тараканов) и другое.
12.  Полисорбат 80 and Октоксинол 10 вызывают бесплодие, фактически стерилизуя женщин.
Только вдумайтесь, друзья, нас пичкают всем этим, что для нас - смертельно. Нам нагло, через кровь, внедряют чужеродные ДНК, а любой умный человек знает, что чужие ДНК, тем более других живых существ, вызывают мутацию клеток или проще - РАК. Насколько процентов возрос детский рак? Государство путает родителей, что отказ от вакцинации - нарушение прав ребенка, чешут про то, как мы помогаем победить смертельные болезни, но так ли это? Да что тут государство, когда медики поют о том, что все это бред и вакцина - это реальное лекарство. Лекарство от людей? Для них это бизнес, а для нас - смерть. Вы думаете, что им важна ваша жизни и они не готовы ее обменять за валюту?
Я отказался от каких-либо последующих вакцин. В университете, я подделал себе справку, так что избежал так же прививания. С того дня, моя жизни изменилась. Прошло 7 лет и знаете сколько раз я болел? НОЛЬ. Никогда не было даже насморка, признаков температуры или недомогания. У меня не было отравлений, несварения и прочего нарушения работы в организме. Кроме того, у меня часто болела жена и я был тем, кто напрямую все 24 часа контактировал с ней. Если с одной посуды, пили с одной тарелки - ноль реакции. Организм просто не хочет болеть. Хм, почему же так? Я за 7 лет ни разу не был в больнице, не могу даже пожаловаться на какие-то проблемы в здоровье, а тут такая паника на счет вирусов. За последние два года я уже слышал раз 5 про надвигающиеся вирусы, но так ни один и не подцепил. Я бессмертный? На деле все проще друзья. Нас убивают и калечат. Рост бесплодности у женщин, детской смертности - это то, чего нужно добиться кому-то там, сверху... Я говорил, что не хочу питать негативом себя, просто очередная пропаганда того, что пора уколоться себя и ширнуть всех близких - толкнула на статью. Поэтому, не будем вдаваться в подробности кому выгодна ваша смерть, а просто переведем все в позитив. Хотите жить - действуйте и не сдавайтесь! Берегите себя и своих близких!
Я надеюсь, вам понравилось написанное мною и вы меня послушаете! Здоровья вам и рассудка!