Главное

пятница, 2 октября 2015 г.

Люди дебилы и астронавты на Луне.

Буквально пару дней назад, один очень раскрученный паблик ВКонтакте выложил провокационное фото. 

Люди дебилы


Ну как провокационное... пожалуй, оно было наполнено глупостью и неразумность (что удивительно для группы такого масштаба, там порядка двухсот тысяч человек), на что я отреагировал лишь емким ответом, буквально в два предложения и началось, пожалуй, самое интересное.
Тема касалась высадки американских астронавтов на Луну, там был предоставлен снимок якобы скафандра и фото отпечатка, оставленного на поверхности спутника, ну впрочем вот он:

Американцы были на Луне!

Я доказал массе людей, что фото не имеет никакого смысла, потому что любой скафандр оснащается дополнительными насадками, что-то вроде ботинок, потому что при такой гравитации и неустойчивости лунного грунта, сцепление между астронавтом и поверхностью должно быть предельно высоким. К тому же, американцы не могли допустить такой ошибки, даже если бы это не было опасно. Все было просчитано.
Стоит признать всем фанатикам СССР и Гагарина, но США высаживали своих астронавтов на Луну!
Тут же, мне ответил какой-то мужчина и сказал, что я не прав и технологии обеих сторон не позволили бы это сделать. Так ли это? Нет. Никаких препятствий на пути между Землей и Луной - нет. Чистое и защищенное от мусора пространство, позволяющее совершить такой серьезный маневр. Не было ничего невозможного для данной экспедиции.
Тогда кто-то влез в разговор и спросил: "А как же флаг?!". Тут то я сразу понял, что имею дело с жертвами тупости и пропаганды уровня РенТВ. 
Слышал я заявления маразматиков-ученые России, о том, как флаг не может колебаться без атмосферы, это нереально, но как же так получается, что в вакууме есть гармонические колебания, которые позволят флагу вращаться как на ветру?
То есть насколько ущербен ученый мир РФ, что даже таких простых вещей не могут знать. Я раньше этого не делал, но нашел видео, где проводят эксперименты с вакуумом и показывают принцип действия гармонических колебаний. Я был прав на доказательном уровне, но и тут, быдло-дебил не согласился. Тот самый мужчина стал меня оскорблять, называть дураком, который верит в ложь, глупость, хотя при том он не имел ни одного доказательства в защиту своей теории! То есть большая часть людей в мире, не буду уже оскорблять жителей России, все же там есть очень и очень умные люди, не нуждается в научных обоснованиях, доказательствах.

Человек-дебил

Для того, чтобы подавляющая масса тебе верила, нужно взять факт, создать ложь обратного типа, приправить все это найденными или придуманными совпадениями (расположение звезд, строки из библии) и бинго! Ложь готова! Но огромная масса недоразвитых людей верит в это. Верит с такой охотой и фанатизмом, что переубедить их - нереально.
Вера людей в безнаучное - это как вера в бога. Сколько не тыкай дураков в факты и обоснования, но вера - дело сильное и опасное. Пожалуй, в мире развит культ фанатиков тупости и бреда. Жаль, что не культ ума и развития...