Главное

вторник, 20 октября 2015 г.

Забвение

Каждый из нас имеет право быть великим, известным и востребованным. Каждый из нас имеет шанс быть забытым. Сегодня, ты можешь купаться в лучах славы, а завтра, быть отвергнутым даже родными тебе людьми.

Одиночество

По факту, как бы вас не любили и не ценили, от вас ждут всегда результата. Успеха. Показателя вашей значимости. Дайте трещину в ожиданиях ваших людей, как ту же, от вас начнут уходить.
Все время мы должны оправдывать ожидания, вести себя так, как того желают другие, а иногда, выбирать чужую, не свою жизнь. Нас хотят менять, подтачивать под свои нужды и цели, а в итоге, мы теряем себя, теряем свою суть, теряем свою личность.
Даже если у них это выходит, вас сломали и сделали своей марионеткой, но стоит нити натяжения лопнуть, где-то вами не получилось управлять, как ту же, вы стали неугодны. Такое часто бывает в отношениях, когда люди ждут друг от друга того, чего никто не способен дать. Ошибка времени. Нехватка опыта и много всего в добавок. Хотя, отношения - это великая школа жизни, духа и самоконтроля.
Готовы ли мы становиться лучше для тех кого любим или же пусть нас принимают такими, какие мы есть? Хотя... человеческое беспрецедентное самолюбие, как раз таки показывают, что меняться никто не готов.
"Люби меня такой, какая я есть, иначе это не любовь". Слышали такие слова? Что они значат? Ага, именно то, чтобы мы подпитывали эго и самолюбие нашего избранника, подчеркивали его превосходство и уникальность.
Но что происходит, когда от человека отворачиваются другие, забывают его, уходят люди? Почему же так? Думаю, причина в том, когда самолюбие перерастает в обоснованный жизненный путь, когда человек выбирает свою тропу и мнение других ему неугодно, то люди начинают остерегаться такого человека, стараются отдалиться. Посмотрите на наш мир. Масса, тупое стадо граждан, они безвольные тупые скоты. Если ты с ними - то ты часть их семейства, вида, подвида, значит все хорошо. Если же ты занят саморазвитием, знаешь четко что хочешь от жизни, идешь к своей цели - ты уже не безвольный тупой баран. Ты уже личность, а значит, нужно тебя избегать, угнетать и по возможности затоптать, как стадо овец бы затоптало старого раненого волка.
Забвение - это результат страха. Страха быть хуже чем вы. От вас бегут, если вы показываете свое превосходство, если чувствуют перед вами слабину. Великие художники, поэты, некоторые так же были забыты. Забвение коснулось много кого. Думаете, так сложилось, что они просто остались одни? Уверен, что они шагнули слишком далеко, перепрыгнули всех возле себя. Завтра, когда тебе перестанут быть интересны сегодняшние темы для пустой болтовни с друзьями, то от вас начнут уходит, исчезать попросту. Выбор сложен, но ясен. Деградация или же одиночество.