Главное

пятница, 23 октября 2015 г.

Семья

Вчера, я воссоединился со своей семьей. Это было самое великое достижение для меня за всю жизнь. Никакие успехе в работе, в науке или в личностном росте просто меркнут.

Моя семья

Это будет самый искренний и живой пост за все время в блоге. Самый личный и искренний, я поделюсь очень важными и личными моментами из жизни.
Я уехал из страны почти 5 лет назад. С семьей были конфликты, проблемы, недопонимание и мой уезд был личной надеждой на будущее и избавление от конфликтов.
С возрастом, пришло понимание себя, своей жизни и желание наладить контакт. Как в каком-то кошмаре, я не мог никак с ними связаться. Номера не отвечали, сообщения не уходили... был момент, когда мы списывались с отцом в социальных сетях, но все это было совершенно не то. Это было не так, как должно было стать. 
Вчера, мой братишка малой, смог организовать нам общение по скайпу и это было великолепно. За все годы, что я без них, я был неполноценным человеком, а вчера, я ощутил себя запредельно живым.
Я слышал их родные голоса, я смог просто и без причины сказать им как их люблю, поделиться мыслями, идеями и они меня слушали.
Семья - это действительно без пафоса самое важное в жизни! Никто и нигде не будет вас ждать так, как будут ждать вас дома. Никто вас не будет любить так, как ваша семья. Каким бы вы не были человеком, только семья подарит вам искренность и тепло, нежность и заботу.
Я хочу призвать каждого человека быть как можно ближе к семье. Вчера, сегодня и всегда!
Любите родителей, дорожите ими и не покидайте их. Никогда.