Главное

пятница, 30 октября 2015 г.

У нас только космос!

Тема космоса интересовала людей с самого зарождения цивилизаций. Космос манил своей загадочностью и непознанностью самые горячие умы эпох. Сегодня, мы изучили космос весьма неплохо, но интерес только нарастает.

The Spaceway

Именно поэтому, мой новый проект The Spaceway получил такой вот космический стиль и звездное оформление. Это интерес, загадочность, исследования и наука.
Интерес к космосу у меня с самого детства. Меня впечатляет все, что связано с этим бесконечным пространством. Кроме великого впечатления, есть и страх. Страх непознанного и неизвестного, масштабов и одиночества.
Такое выражение, как "Космос - это все, что есть" невольно заставляет задуматься о единстве всего в этом мире на молекулярном уровне, переоценить все вокруг, усомниться в теории эволюции и все больше интересоваться наукой.
Я перестал писать о политике, подбирать грязные факты о преступниках во власти и прочего хлама. Я уже осознал реальность и понимаю, что критика, СМИ - ничего не изменят. Чтобы мир изменился, нужно задать себе просто вопрос: "Что я могу сделать для того, чтобы изменить мир?" Так и родилась идея The Spaceway. Я решил, что если я займусь популяризацией науки, технологий, буду освещать такие важные и интересные темы, то смогу повысить интерес людей к науке, заставить их думать, убедить их развиваться. Только развитие интереса к какому-то делу, порождает энтузиазм им заниматься.
Какая проблема образования? Это неинтересно! Это уныло, скучно и ничего полезного. Какой интерес популярной науки? Это затягивает, как черная дыра, это великая вещь, как квазар и это безумно полезно! Наш мир меняет только наука и люди, которые ее творят.
Изменить мир можно только тогда, когда каждый человек будет осознавать реальные вещи, воспринимать мир таким, какой он есть и желать его делать лучше. Когда человек перестанет молиться, а встанет с колен и пойдет налаживать экологию, избавляться от ошибок прошлого - бог не будет нужен!
Только вообразите число, в США, 3/4 всей электроэнергии - это ветровая и солнечная. А откуда у вас свет и тепло? Сжигаете уголь на ТЭЦ? Миру нужны люди, желающие сделать его светлым и МИРНЫМ, оставить его целым для будущего поколения, передать им знания.
Эпохи уже помнят утерянные технологии, которые человек наращивал снова, добивался развития, проходя этот этап заново. Космос - он не дружелюбен и не терпит ошибок. Сегодня, мы еще живы, но будут ли живы наши дети? Внуки? Давайте дадим им шанс появиться в новом и светлом мире, который они продолжат улучшать и развивать.
The Spaceway - это амбициозное решение подарить людям надежду.