Главное

пятница, 9 октября 2015 г.

Никчемность

Каждый человек пытается доказать свою уникальность. Каждый из людей трубит о своей уникальность и неповторимости, рисуя образ своей "значимости".

Никчемные люди

Каждый человек в душе уверен, что он лучше всех. Может, так ему сказала мама или друзья, но фактов, доказывающих такую солидную позицию - нет.
Уникальность и неповторимость индивида - это не данное от природы явление. Это не отличительный цвет волос или глаз, ведь и их цветность очень даже ограничена. Свою уникальность и особенность, человек получает в результате развития и труда над самим собой. Вечное стремление к прогрессу, по известной теории сделало из макаки человека. Так и из человека, труд и работа над собой создает нечто большее, чем просто кусок мяса в джинсах.
Человек не отличается никак от других, до тех пор, пока не создал ничего достойного. Будь то сфера науки или искусства, но всякий вид деятельности, способный формировать чужое мнение или же оценку. Я слышал даже такой факт, что искусство способно вырабатывать в людях гормоны идентичные при сексе.
Почему девушки так усиленно рисуют себе лица и заливают себя литрами духов? Пожалуй, природа на уровне инстинкта выработала в них комплекс неполноценности, убеждая их создавать образ несвойственный им природой. Может поэтому парни убегают, когда видят их без косметики?
Человек очень нуждается в неповторимости, уникальности. Его задевает даже если он слышит имя идентичное его. Получается так, что в очередной раз, человеку нужно то, ради чего он не готов и жопу поднять.