Главное

четверг, 8 октября 2015 г.

Чем пахнут дети?

"Самый дорогой запах - это не Dior и не Chanel... самый дорогой запах - это запах своего ребёнка!" Такой маразм блуждает на просторах сети, но почему же родитель воспринимает запах ребенка так приятно?

Чем пахнут дети

Пожалуй, найдем ответ на этот вопрос и откроем глаза на истину всем этим одержимым мамочкам.
Мало того, что родив ребенка, женщина автоматически себя возносит в лик святых и считает, что ей все кругом обязаны, она должна быть освобождена от любых обязанностей и вообще, она не должна более нести за себя ответа.
Когда после родов женщина становится жирной мразью и ей на это намекают, она отвечает: "Ну же рожавшая! Я мать! Мне можно!" Одумайтесь, люди! О чем они говорят? Выполнили свою элементарную функцию РАЗМНОЖЕНИЯ, ничего не создали, а мнят себя выше героев какой-нибудь войны. Дичайший маразм! Возносить свой половой акт с последствием в ранг поступков уровня героев скандинавского эпоса - это какое-то психическое расстройство.
Большинство этих мамаш постоянно ноют, как ребенок не дает спать ночами, как они устают, а когда им говорят: "Ну зачем тогда рожала?", они не знают что и ответить.
Этот бред про запах своего ребенка сводился к тому, что я находил даже описания. Внимание, описание ЗАПАХА РЕБЕНКА:
- Ножки моего пахнут как теплые камешки или горшочек.
- А моя пахнет сливками и орехами!
- А мой пахнет сахаром топленным.
- Мой вообще пахнет свежим яблоком.
Что это за сумасшествие? Эти мамаши обладают самым незаурядным интеллектом, раз не понимают простейшие вещи, простую цепь событий!
Они занялись сексом, произошло желательное или же нет оплодотворение, они проносили мясо в себе 9 месяц (А тут срок может меняться, как уж повезет), родили (так же, роди окрестив самой ужасной болью в мире, хотя тоже ложь), вернулись домой и все, сидят с ребенком года 3, покуда его не отдадут сиделке или в детский сад. 
Приятный запах - это как раз таки отражение мысли о том, что свое дерьмо цветами пахнет.

Пузо

На раннем этапе развития, ребенок обладает примерно идентичным феромональным фоном, как у матери. У отца ребенка будет так же восприятие, как приятного запаха, так как женщина, родившая ребенка, носила такой же феромональный фон, что вызывало желание секса.
Женщина - желание секса, ребенок - пахнет приятно, а природа явления - одна. Природа еще тот шутник!
Для женщины, ее ребенок пахнет хорошо, потому что нам приятен свой запах, это то, что порождает природа нашего тела. Мы обладаем самым важным инстинктом в своей жизни - это самосохранение, а значит, мы для себя самые лучшие и замечательные. Это природа нашего организма, восприятия себя и мира. Ребенок матери - это примерно 50% ее составляющего, а следовательно, добавив сюда тонну общественной гнилой морали, мы получим кусок мяса, наделенный околонебесными свойствами, поэтому он лучше всех и самый любимый. 
Некогда любимый и желаемый муж, парень - уходят на задний план. В центре мира мать и ребенок. Этому безумному фанатичному культу нет конца, но самое ужасное, что мир это поддерживает и развивает!
Ребенок - это форма жизни, которая обречена на смерть. Родители даруют ребенку не жизнь, а смерть. Может от старости или от рака, а может он разобьется на мотоцикле. Кто знает, как уж сложиться его жизнь, но это просто ребенок. Просто продукт размножения. Равноправный в природе с котятами, щенятами, львятами и рыбками. Человек, спустись на землю - ты не особенный.