Главное

воскресенье, 1 ноября 2015 г.

Цена жизни

Что будет, если вы умрете? Если вот прям сегодня, вы сядете в общественный транспорт и улетите с трассы? Получите место в вечернем выпуске новостей? 

Цена жизни человека

Кому будет дело до вашей смерти? Показушно, не выступая перед СМИ, президент мимолетно выразит соболезнования? Может патриарх Кирилл устроит шоу? Что будет?!
Цена жизни - 1 миллион рублей. Столько стоит ваша жизнь. Это если повезет. Это если вы упадете на самолете, а разобьетесь на автобусе, вам за проезд вернут, точнее вашей семье.
1 миллион рублей. Это цена жизни каждого человека в России. Я сколько помню себя, сколько было катастроф в стране, всегда платили миллион рублей. Фиксированная, неизменная цена жизни гражданина России.
В 2008 году, было порядка 10 авиапроисшествий и, пожалуй, тогда и определили компенсацию на все времена. Умер ребенок? Муж? Жена? Отец? Мать? Вот, миллион рублей и забудьте! Этот цинизм работает! Люди затыкаются и пережевывают ситуацию, ссылаясь на кару божью, на судьбу, на террористов! А ведь это работает! СМИ России, лживые и продажные, катастрофу рейса Airbus А-312 объясняют чем угодно, но только не тем, что в России у власти воры и преступники, все украли и разворовали, частные компании так же состоят из воров и капиталистов российской замашки, которые думают только о выгоде, но не о жизнях людей, целых семей, детей.
Терроризм, ошибка пилота, неизвестное - это причины! Но не то, что никто не обслуживал должным образом самолет! Что шли по принципу "И так сойдет!" и запустили в небо 224 человека, которых обрекли на смерть. Только вдумайтесь, они обвиняют пилотов, которые мертвы! Ведь они не скажут уже истинную причину!
Вы все еще верите, что ваша жизнь бесценна? Верите, что государство желает вам только самого лучшего? Вы - безмолвный скот, который будет жрать все то, что ему насыпает его владелец. Вы - трусы, которые примут любую ложь, не проведете никакого анализа в своих головах, не будете апеллировать фактами. Я говорю не про всех людей, а про тех, кто является просто идиотом.
Airbus А-312 - это трагедия для каждого гражданина России. Это показательная ситуация отношения "элиты" к своим гражданам. Катастрофа была обязана поставить жирную точку в преступной карьере Путина, но так пока и не сделала... Я не знаю, сколько еще нужно смертей, бед и катастроф, чтобы народ увидел лицо врага, который даже не носит маски...

Airbus А-312

Чего стоила агрессия в адрес Украины... чего стоила война в Грузии 2008 года... чего стоят регулярные авиакатастрофы... беспредел в армии, обрушение зданий, нищета, смерть стариков в очередях больницы... Сколько нужно еще смертей, чтобы русский народ очнулся?
Может нужно убить ваших детей, каждого из вас, забрать ваши семьи, чтобы вы осознали всю боль и проблему? Как пробудить некогда великий русский дух? Как заставить трезвых людей встать на ноги и пойти  войной за свою страну?
Для меня это событие стало ужасной трагедией. Переполняла боль и злоба, угнетала неспособность что-то сделать. Я просматривал страницы людей в ВК, которые еще утром были онлайн и осознавал, что они больше не зайдут. Они выкладывали замечательные фото с отпуска, летели целыми семьями с детками... Были молодожены, просто молодые люди, чья жизнь, а точнее смерть, обошлась всего в миллион рублей. Задумайтесь, люди... Задумайтесь.