Главное

среда, 11 ноября 2015 г.

Искренность

Как же людям не хватает искренности. Как же много людей скрывает все то, что чувствует, а ведь это порождает депрессии, отторжение реальности и невосприятие окружающих.

Расстройства психики

Мы каждый день врем себе, убеждаем, что завтра будет лучше, верим в изменения, но как часто мы что-то делаем для этого? Элементарно, как часто мы честны и искренне? 
Наша жизнь все больше похожа на кино, театр, но не на момент живого, эмоционального и чувственного существа. Проснулись, ушли на работу и начинаем лыбиться всем, показывать, как мы рады их видеть. Так же и со школой, университетом. Лицемерие и ложь - наши составляющие.
Я помню, у меня была одноклассница, которая умело играла роль сочувствующей, сопереживающей и настолько живой натуры, что даже порой можно было поверить. А на деле, была тупая мразь, которая просто считала, что это дает ей какое-то уважение и любовь окружающих. Знакомы вам такие актеры?
Нам всем не хватает искренности. Рядом с девушкой, в которую мы влюбленны, мы сложим ручки и улыбаемся, несем чушь и пытаемся выглядеть лучше, но кто из вас взял и просто целовал ее? Кто просто смог побороть страхи и показать искреннего себя? Единицы.
Мы как машины, которые добровольно лишают себя эмоций и честных чувств.
Люди ли мы? Или машины, лишенные умения ощущать, осязать и питать себя гормонами? Я даже не знаю... все больше вокруг я вижу маски и лицемерие, нежели живых и настоящих людей...