Главное

суббота, 14 ноября 2015 г.

Космос или накормить голодных?

Очень часто от многих людей исходят такие крики: "У нас на Земле миллиард голодных, а они в космос тратят деньги! Накормили бы всех!" А что потом было бы? Что?

Голодающие

Вот эти голодающие, кого так хочет накормить самая "моральная" верхушка общества, в последствии выродят на свет еще по 2-5 голодных ртов, которых так же не в силах буду прокормить. Нужно будет и их кормить?
Космическая программа - это вопрос жизни целого человечества, его судьба, шанс на выживание и развитие. Именно развитие космической программы, изучение и освоение космоса - это самые перспективные инвестиции. Именно космические исследование толкают научный прогресс. Почему так развивается ботостроение или же развитие искусственного интеллекта? Пожалуй, после того как конгресс США разрешил добывать ресурсы на метеоритах, то я не думаю, что туда отправят людей, а сделают это роботы!
Кормить голодных - дать толчок к их размножению и прогрессу голода. Чем больше накормили, тем больше родится новых не нужных и бесполезных ртов.
Стоп, моралфаги, не нужно кипятиться и говорить, что я бесчеловечный и плохой. Оценивайте ситуацию реально и объективно.
Мы можем потратить тысячи лет на то, чтобы обеспеченная часть людей кормила недоразвитых и вечно голодных. Поддержка бесполезного баланса.
Потом вторых будет больше в разы и человек развитые не будет способен их кормить и сдерживать на их землях, потому что голодные тараканы поползут в города с цивилизацией. Пример тому - иммигранты в Европе. Это вообще, конечно отдельная тема, но она имеет место быть.
Итак, допустим, нафиг нам космос, будем кормить нищих и обиженных. А тут, к нам подлетел какой-нибудь метеорит, но космическая программа закрыта, обороны нет и нам всем конец. Нет больше человек. Зато, какой-нибудь негр уснул сытым. Браво, человечество!
Вот одна из причин, почему альтруизм - вещь губительная и нерациональная.

Африка

Каждый из вас, может посмотреть карту Африки и убедиться, что это - зеленый континент. Лишь северная часть - пустыня, но вспомните Древний Египет. Тысячи лет это был пик человеческой цивилизации!
Сегодня, негры из центральной Африки ноют о том, что им нечего есть и пить, а там разве засуха? Если человек не смог добыть себе чистой воды и заняться сельским хозяйством, а жрет своих соседей, то человек ли он? Стоит ли спасать их?
Долой лицемерную и лживую гуманность! Это ведь безрассудно и куда более человечно смотреть на вещи - реально.
Именно поэтому, посмотрите на Африку со спутника и поймите, что проблема не в том, что кому-то достался "плохой" континент.
Я выбираю космос. Я выбираю будущее для человечества, а не для попрошаек. Я за развитие и прогресс. Я верю в человечество. У нас великое будущее!