Главное

воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Сочувствует картиночками

Терракт, катастрофа, трагедия или какое-то еще безумное и ужасное событие, очень важно поддержать потерпевших и жертв - картинками. Делайте репосты, ставьте свечи на аватарки, а сегодня, ставьте везде французский флаг!

Лицемерие

Жалкое, мерзкое и до жути отвратительное лицемерие людей! Словно в такие моменты, в голове переключили рычажок, который отвечает за соболезнование и эмоции. Лживые лицемеры!
Вы все друг друга ненавидите! Вы готовы вцепиться в глотку любому за место под солнцем и тут, все научились чувствам...
Я наотрез отказываюсь воспринимать этот мир, все это безумное показушничесто и все это... что не настоящее. Нет ничего живого в людях, ничего не осталось. Мы живем с одном мечтой, чтобы победить того, кто выше, чтобы занять его место, а вереница таких же мечтателей уже за спиной! 
Этот мир - безумен. Безумно все, что называется "человеческой сутью"! Я ненавижу! Искренне и безумно сильно. Ненавижу... Такое великое и сильное чувство и, наверное, самое искреннее сегодня.
Я задумался, что если бороться за людей? Что если менять им жизнь, создавать новые условия, давать ценность и веру в будущее, будет ли что-то иное? Тогда просто оцените бедного и богато. Первый ноет, что нечего жрать, а второй, что суши не вкусные!
Это нытье, недовольство - все развивается пропорционально месту в жизни, и смена условий, места и норм - не изменит ничего!
Что же тогда спасение? Возможно, оно и не нужно?... Может просто будем рисовать мотивирующие картинки о том, как в руках много денег, а вот и ваш дом мечты на фото, вот и пляж, вот вот вот! Все это будет вашим... Жертвах хватит ваших картинок с флагами и именами, а значит и вам сойдет...