Главное

понедельник, 16 ноября 2015 г.

Заземленность

Витать все время в облаках, фантазировать и отправлять себя, как челнок в космос, в свои мечты - не правильно, но куда хуже требовать от жизни заземленного, желать этого и стремиться к этому.

Бесполезные люди

В основном, такому явлению подвержены бесполезные и никчемные люди и я бы сосался на свои слова из поста "Где же таланты?" и, пожалуй, есть чем обильно дополнить данную тему.
Те, кто мечтает о "вписках", тусовках и прочем никчемном времяпровождении, разве они знают чего хотят от жизни? Разве в их жизни есть весома и существенная цель? Большинство из них живет за счет родителей и ни дня не работая, уже имеют автомобиль или даже квартиру. Другие же, постоянно гонятся за модой, которая будет показушная лишь на публике. Гаджеты, фирменная одежда, дорогая туалетная вода и прочее. Ведь нужно же создавать образ и бесформенный каркас украшать, как новогоднюю ель!
Найдите любого заядлого тусовщика и задайте ему вопрос: "У тебя есть цель?" Не о том, как бы быстрей настали выходные и пойти опять трясти жопой на танцполе, а что-то весомое, существенное, больше чем новая покупка. Вы убедитесь, что нет никаких планов у таких кусков мяса.
Такая тенденция - не случайность. Раньше "тусовками" можно было назвать литературные вечера или же балы с классической музыкой. Даже на таких событиях было что-то великолепное и значимое, люди там собирались не из низших слоев, а самая элита.
Сейчас, подобные события и мероприятия - притон шлюх и наркоманов, алкоголиков и бездельников. Государству выгодно это! Им нужны куски туши, исправно работающих всю неделю, а потом усердно деградирующие в выходные. Такие овощи не будут способны сопротивляться, думать и рассуждать. Потому что это же не шмотки из супермаркета со скидкой! Это всего-то жизнь и будущее!
Любой более или менее крупный город. Куча баров, пабов, кафэ, клубов и прочего хлама. Зачем? Почему это так развивается? Всегда нужно искать ключевые причины, следствия, связи. В данном случае - деградация. Люди становятся все более тупыми, усердно сжигают себе мозг, значит нужно создавать места для ускорения этого процесса!
Дебилы толпами бегут, разбрызгивая слюной и заливая в себя литры алкоголя! Какая может быть нравственность у этих людей? Многие из них не способны умножить в голове или вспомнить правила русского языка, но зато знают бренды одежды, марки машин и все у них просто замечательно.
Пожалуй, друзья, быть дегенератом - очень удобно. Процесс мышления не простая вещь и вызывает мозговую активность, поэтому деградируйте! Танцуйте! Пейте! Так намного проще! (Сарказм)