Главное

вторник, 17 ноября 2015 г.

Кто куда. Мир в огне.

Что происходит в мире? Да, всегда были войны и жестокость, нищета, беспорядки, лживая власть и прочее. Но почему это происходит после всех уроков прошлого? Почему это сейчас?

Хаос в мире

Мы называем нашу планету с цивилизациями и людьми - МИР, но пора переименовать в бойню! Зачем это гнусное лицемерие и самообман. Все уладится, все будет хорошо?
Не так ли себя тешит подавляющая часть людей? Или же мыслями о том, что их это не коснется, обойдет стороной и все будет хорошо? "Пусть там расстреляют детей, а там пусть взорвут что угодно, ведь я то сижу тут, на жопе возле монитора! Ведь меня то не взорвали!" Конечно, лицемерно устраивать трагедию из-за незнакомых людей, но неужели невозможно людям открыть глаза и дать понять простые вещи? Почему трагедия - не повод думать, анализировать, искать корень зла и пытаться создать хотя бы на уровне мыслей решение? А оно ведь одно и известно каждому, как не крути.
Люди радуются тому, что из государство (я о России), нападает то на Украину, то на Сирию. Это просто пик безумия! Бомбить братский народ и переключиться на, буквально, улей пчел! Вот какой мозг нужно иметь, чтобы добровольно встать под улей, ударить его палкой и стоять дальше? Это ведь признак не ума, а чего-то иного... радикально иного.
А ведь большая часть населения, коим является быдло, крайне рада такой агрессии, жестокости и безусловности. Война для них - показатель превосходства государства, мощности. Это их личное скрытое желание доминировать. Откуда это? Пожалуй из двух мест в России такая идея. Армия и тюрьма. Там побывала подавляющая часть мужского населения, но там их насиловали, избивали, унижали. Оттуда и домашнее насилии и желание лицезреть насилие над другими. Это ведь так круто! 
Это не то, что присуще человеческим чертам, это животный инстинкт. Желать крови, радоваться крови, стремиться к насилию - вот чем богаты жители России. Ни наукой, ни медициной, ни открытиями или технологиями, а лишь желанием убивать, быть впереди планеты всей, но при том сидеть в куче собственного говна и просить, чтобы подлили еще. Именно Россия представляет мировую угрозу, раскачивает лодку и ведет многие страны за собой в пропасть. Что будет дальше? Решит ООН и НАТО. Миру нужно восстановить баланс.

Путин

Что будет в итоге? Народ будет плакаться и ползать на коленях, убеждая, что у них не было выбора. Как было после Сталина, когда его концлагеря и репрессии были осуждены, люди плакались и рассказывали, что жили в стране и у них не было ни шанса что-то поменять. Серьезно?! Не было шансов миллионной стране убрать у штурвала капитана с его командой? Миллионы против тысячи. Может даже сотни. Но нет. Во рту русских людей давно уже кляп, а в жопе затычка. Страх и никчемность правит ими. 

Ну, как бы мы не хотели, как бы не думали, а в мире уже потрясения и все идет лишь на ухудшение. Будет слишком поздно одуматься и что-то свершить, когда уже кому-то будет просто нечего терять, а города превратятся в руины вашего будущего, несбывшихся надежд. Когда ваш город наполнит смерть и голод, пусть вас спасут церковные купола.