Главное

среда, 18 ноября 2015 г.

Жестокость впереди!

Вспомните переселение евреев и порождение ими кавказских народов, которые от природы и крови, являются порождениями евреев и не являются самостоятельными в генетическом плане.

Катастрофа

Мало кто знает, почему тысячи лет назад началось переселение паразитирующих народов, почему началось их уничтожение во все культурные эпохи.
Причина простая. Нехватка водных ресурсов. Именно на иерусалимской земле, начались проблемы с водой, засуха и прочие невзгоды, что подтолкнуло еврейские племена идти дальше, искать воду, множить, делиться и оседать в виде "самостоятельных" народов.
Сегодня, мы в эпоху экологической катастрофы обязаны понимать новую надвигающеюся проблему. Что будет, когда засуха коснется восточные страны? Думаете они не приплывут и не прибегут к нам за водой? Европу уже учат беды миграции и народ в будущем будет осознавать катаклизм подобного явления и будет встречать их как врагов. А такие они и будут! Ведь все эти, умирающие от засухи и голода, придут на наши земли не с целью решения экологической проблемы и поиска альтернатив, а с целью - забрать наше, использовать это, давить на жалость!
Что же будет? Будет массовая жестокость. На границах, будут открывать огонь во всех, кто будет ломиться за последней кружкой воды. Это будет эпичное вырезание неугодных и бесполезных, а потом, начнется экологический баланс. Именно сокращение численности людей привет к тому, что можно будет нормализовать обстановку.
Смерть во благо жизни. Странно и жестко звучит, но это истина! Только так у человека на Земле будет шанс.
Раньше я писал, что Марс даст шанс людям начать все сначала. Конечно, моя мысль продолжает жить и я не откажусь от нее, но те, кто останутся тут, на Земле, а их будет куда больше тех, кто получит шанс на новые мечты и цели, будут вынуждены включить запредельную жестокость и готовы наносить удары снова и снова, использовать все свои военные ресурсы, чтобы остаться живыми.
Вспоминается курс истории, где-то я читал о том, что первобытные племена воевали за воду, глину, медь и прочее... что-то мне кажется, цикл к нам вернется. Очень скоро.