Главное

суббота, 21 ноября 2015 г.

Один разумный совет

Ну вот, мир окончательно разделился на лагеря. Не на тех, кто элементарно "за" или "против", а куда более дробежно, имея буквально "каждый свое мнение".

Гражданская война

Мы все ближе к точке начала гражданской войны. Самой мерзкой, никчемной и с непредсказуемым концом.
Гражданская война - эпичное столкновение противоположностей. Люди не слышат и не видят даже разумным понимать друг друга. Все уперлись в свои стальные принципы и идеи, схватили оружие и стали других "убеждать" в своей правоте. Говорить объективно о своей правоте в этом случае не способен никто и возьмет верх та точка зрения, которая будет подкреплена наибольшим количеством денег и оружия.
Мы все невольно попали в этот исторический момент и если вы люди думающие, понимающие обстановку, то вы, естественно, переживаете по этому поводу. Именно поэтому, я хочу вам дать совет, который будет весьма полезен именно сегодня.
Абстрагируйтесь. Просто закрывайте глаза на весь потом информации. Не смотрите телевизор, не читайте ленту новостей. Попробуйте жить отключив свое питание от мира. Позвольте всему негативу (позитива нет) пройти мимо.
Да, это напоминает тот момент, когда больно, а врач просит расслабиться, но, пожалуй, это действительно самый действенный способ! Сегодня, трение разногласий будет особенно грубым и недейственным. Сегодня победит самая мерзкая сторона и мы можем стать всего лишь жертвами всей этой диктатуры, мерзости и разложения. Мы не способны голыми руками порвать глотку армии зомбированные солдат, выполняющих свои кровожадные приказы за корку хлеба и крышу над головой. Покуда в головах людей не созреет общая картина мира, и не откроется взор за пределы своей квартиры, наша правда - бесполезна.
Конечно, я уверен, что всех умных людей выводит из себя весь этот балаган, обман и крах, но нужно просто переждать. Это самый лучший и спасительный способ. Так или иначе, рыба гниет с головы, так что вскоре, этот пузырь лопнет и даст колоссальную слабость, когда и нужно будет ударить со всей силы. Спокойствие, друзья.