Главное

пятница, 27 ноября 2015 г.

Православный Марс

Я жесткий противник любых религий. Просто на грани ненависти. Сегодня, искал интересные новости из космоса и вот что я нашел: «Святая Русь будущего — это воцерковленный народ с мощной армией и промышленностью, православными компьютерами, Марс будет канонической территорией РПЦ, а сектантов мы туда не пустим». 

Деградация

Только вообразить себе. Наука и религия. Это как огонь и вода. Это совершенно несовместимое и крайне противоположное в мире. Что за бред несут эти существа? Что с их гнилым от водки и табака мозгом? Почему такое вообще приходит в голову написать?

Насколько известно, космические объекты никому не принадлежат. Они - бесхозные. Пользоваться ими в силах тот, кто сможет покорить пространство и время, одолеть технологический барьер и прочее. Как это сделает церковь? Или мечеть? Или синагога? Конечно, я понимаю, что их бюджету можно позавидовать, но все же цель у них какая? Религия - это бизнес. Ее цель - заработать как можно больше и любыми путями. Строительство новых храмов, восстановление соборов - пункты влияния на разлагающиеся умы людей. Только вообразить: "Храм Христа Спасителя марсианского прихода кратера Эберсвальде".
В такие моменты появляется желание убивать, разбивать "православные компьютеры" и бить кадилом дебилам по челнокам!
Маразм заполонил всю Россию. Этот идиотизм льется из всех щелей. Все кругом враги, лишь одна Великая Святая Русь стоит и обороняется от НАТО и их "шестерок"! Сколько будет такое продолжаться? Покуда будет терпеть народ! Покуда есть терпимость и трусость.
Вообще, я считаю, что смешивать науку и религию - величайшее кощунство. Тора придумали, чтобы объяснить гром, а сегодня, мы знаем, что это колебания воздуха в потоке огромного давления. Сегодня неуместно и мерзко зарывать ответы вопросами.
Ученые умы дали ответы, но религия пытается сделать все, чтобы никто не видел истины. Это паразит, враг и раковая опухоль на сознании, добровольное отравление смертельным вирусом отчаяния.
Марс будет покорен наукой и останется, как центр прогресса и науки. Огромный стальной болт упадет на священные писания дегенератов! Слава прогрессу!