Главное

вторник, 10 ноября 2015 г.

Где же таланты?

В продолжение своего поста "Имитация талантов", решил развить тему которая продолжает активно развиваться. Все больше появляется критиков, музыкантов, художников, писателей, мыслителей, которые на деле из себя ничего не представляют!

Человек идиот


Так что же послужило причиной такого бурного развития клоунады, полчищ идиотов и бездарных самоуверенных людей?Виной этому - интернет. Люди за аватарками, страницами в социальных сетях создают себе любой образ. Вот они успешные, вот они актеры, вот они модели, а вот они путешественники, потому что они очень успешные и у них океан свободного времени!
Люди создают образ, иллюзию, которая не соответствует реальности, сами начинают в нее верить, а потом наступает разочарование в жизни и в самом себе. Оттуда и самоубийсва и депрессии... 
Каждый из этих бездарных людей, неспособных что-то создавать в самом деле, прячется за чужими цитатами, постами "умных мыслей" и умело критикует тех, кто в самом деле что-то создает. Далеко ходить не нужно и можно посмотреть на YouTube. Сколько там каналов? Миллионы? А что там? Мусор. В большинстве случаев - бездарные движения на камеру, попытки петь (выть), играть в игры без микрофона. Люди слишком много стали думать о себе. Хотя в самом деле, вера в себя - это залог успеха, но когда человек переоценивает себя и пред дальше - он идиот!
Куда не глянь, везде комики, летсплейщики и музыканты. То там парень из деревни становится репером, то там девчонка из села воет и считает себя великой певицей. Кто-то рисует и публикует эти бездарные мазки на общее обозрение и получив негативную критику, обижается и не развивается, а просто забрасывает и хватается за новое. Снова и снова...
Интернет дает очень много возможностей развиваться талантливым людям, устремленным, желающим и умеющим создавать, но в это место лезут никчемные, бесполезные люди, накручивающие себе подписчиков и посчитавшие себя супер-звездами.
Это все даже не смешно и не забавно, а в этом есть какое-то возможно отклонение, заниженное развитие личности и попытка не быть, а казаться...
Где же истинные таланты? Очень часто замечаю, что они там, где их никто не видит, скрытые от лишних глаз, в том самом месте, как они зовут - "андерграунд". Там истинные творцы. Истинные ценители идей и искусства. Те, кто создает. Те, кто меняет.