Главное

понедельник, 30 ноября 2015 г.

Что это за народ?

Что это за народ, который проживает на территории России? Как он называете? Те, кто орут во всю глотку: "Да нас весь мир боится!"

Быдло

Кто эти создания, что гордятся военной агрессией диктатора и плюют на прогресс и науку?
Эти создания не могут называться русскими людьми. Скажу честно, что и людьми их трудно назвать. Прогресс человека заложен в его стремлении быть умным, любознательным, целеустремленным, желающим перемен. Человечество развивается и выходит к новым горизонтам только благодаря знаниями, интеллекту. Мир людей создает свое бессмертие в искусстве, через ноты и краски. Наша жизнь зависит от поиска ответов и решений.
На территории РФ проживают существа, которые плевали на общечеловеческие идеи, цели и ценности, которым нет дела до искусства, но которые охотно верят в то, что их боится весь мир. Похоже это на животный мир. Большие когти, острые зубы и громкий рев. Природный механизм устрашения, выработки животного первобытного страха. Животные выживают за счет владения территориями и ресурсами, но человек живет по иным принципам!
Когда и клыки заменили на ракеты и автоматы, а рев - на гул рупоров пропаганды. Весь цивилизованный мир пришел к научному прогрессу. Сегодня они хвастаются между собой новыми открытиями, научными технологиями, медицинскими новшествами, но есть и те, кто не лучше самого облезлого пса, который лает на машины и кидается в колеса.
Именно так выглядит все это быдло на территории РФ. Гордятся ржавыми танками и гнилыми авианосцами. Глупо и слепо верующие, что держат весь мир в страхе, готовые превратить США в радиоактивный пепел. А они уверены, что ядерная боеголовка, при запуске, не рухнет на них самих?
Весь мир смеется над этими жалкими облезлыми щенками от которых разит вечно табаком и спиртом. Глупые и необразованные, грязные и нищие, голодные существа, которые не создали ничего в своей жизни! Горстка автомехаников, водителей, таксистов и продавцов. Жалкая кучка кусков мяса, смерть которых никак не изменит мировой баланс.
Где та Россия, что сверкала умами ученых или писателей? Где художники и музыканты, а не абстракционисты и рэперы? Где те, кто создает ракеты и машины, а не летающие топоры и ноутбуки с параметрами, раз в 10 уступающим мировым брендам, а по цене в 5 раз дороже?
Пожалуй, от умов и сердец России остались лишь осколки, которые орут лежа в своем дерьме "Я русский!"