Главное

понедельник, 9 ноября 2015 г.

Единство

Проблема нашего мира, страны, города и круга общения в том, что будучи стадом самых поганых и мерзких овц, мы продолжаем оставаться как бы самостоятельными. Вечная погоня за тем, чтобы быть лучше, моднее, красивее чем все вокруг.

Безликие люди

Безликие, пустые внутри люди, украшенные бирками брендов и новыми рингтонами. Жмем друг другу руки, а сами мечтаем впустить нож под ребра при удобном случае. Радуемся неудачам друг друга, лицемерно выдавливая слезы во время горя у друга.
Такова природа человека. Оставаться одиночным волком, вечно голодным хищником. Сбиваться в стаи в виде семьи и сохранять мир с другими сворами, но каждой клеточкой тела желать вцепиться в глотку каждому.
Все вокруг стало запредельно ненастоящим и лживым. Даже, присущий нам природой альтруизм - ушел. Я не говорю о слепом альтруизме, как в Европе, в форме поселения опасных для окружения беженцев-террористов. Я говорю о помощи людям. Добровольное пожертвование на лечение, взаимовыручка и помощь. Как много людей способны просто так безвозмездно протянуть руку помощи незнакомцу? 
Так же, человеку присуща от природы доброта к животным, а не их пожирание! В каждом человеке, генетически заложено добро, но почему-то, так быстро мы все изуродовали и превратились в тварей, падальщиков, мерзких созданий... Мы утратили наше единство с животным миром, с самой природой и назвали это прогрессом. Мы утратили чувства дружбы и выручки, а назвали это современным обществом.
Почему мне кажется, что наш мир запредельно сгнил? Мы все как в консервной банке, которую назвали "Титаник". Все идем ко дну. Все вместе. Покуда кто-то гребет, а второй сушит весла - мы не добьемся ничего. 
Единство - спасет нас. Когда люди научатся слышать друг друга, ценить и любить, тогда и мир обретет совсем новый оттенок. Если каждый человек осознает себя частью огромной мировой семьи, тогда и все государства осознают великое единство. Я не говорю вовсе о мультикультуризме или о массовом переселении, но я говорю о великом мировой сотрудничестве. Пусть каждый человек в мире принесет кирпичик для строительства огромного дома, сделает вклад в мировое дело. 
От каждого человека в мире, зависит то, будет ли человечество существовать завтра или же, мы исчезнем как вид, в последнюю секунду делая идиотское селфи...