Главное

вторник, 1 декабря 2015 г.

Ня. Пока. Без будущего.

Рина Паленкова бросилась под поезд. Нашумевшие заголовки в различных интернет-изданиях. Имя этой девушки на устах у молодежи, но не как печальная история, а очередной повод поржать, показать свою циничность.

Ня. Пока.
Никому неизвестная история жизни молодой девушки и раздутая на весь рунет история смерти. Пафосный конец только начавшейся жизни. Умереть нужно было, как можно ярче, привлечь больше внимания и заставить ужасаться и жалеть всех, кто был к этому причастен.
Молодая неокрепшая психика подтолкнула девушку на самоубийство. Трагедия для семьи, повод задуматься для молодых, но что творится в интернете?
Смешки, шутки, приколы и прочий грязный и бесформенный "юмор". Это даже не юмор, это идиотизм, вызывающий улыбки лишь у дегенератов, способных смеяться над показанным пальцем.
Я за мораль? Защищаю девушку? Ни в коем случае! Я сам могу с радостью посмеяться над смертью, если это действительно качественный тематический юмор, а не тыканье в факт смерти и "ха-ха-ха". На мой взгляд, данная история покрыта мраком и судить о том, что же все таки произошло - трудно.
Из всех историй, что я слышал о Рине Паленковой, пожалуй, самая реалистичная - безответная любовь, разбитое детское сердце и прочие душевные дела. Пожалуй, это самый разумный аргумент, поясняющий причину гибели, обосновывающий такой поступок. 
Она не отравилась, не повесилась и не застрелилась. Она легла под поезд. Это ничто иное, как пафосное шоу, устроенное для привлечения внимания. Крик души: "Смотрите, что вы натворили! Все смотрите!" Я уверен, что она заставила страдать людей, позволила им сожалеть, но какой ценой...
Слышал так же, что это банальный пиар и девочка сделала это успешно, но какой толк, если ты мертвый? Что это за пиар? Какая польза? Хотя, многие мрази успели поживиться за счет события. Создавали фэйковые страницы, продвигали группы и прочее... падальщики не ценят ничего, не осознают мерки и границы. Лишь бы уловить момент, налететь и сделать то, от чего у всех волосы дыбом.
Почему меня вообще поразила эта история? Детский суицид в России - очень частое явление. Причин гигантское количество и не ищется никакой способ разрешения проблем. Страна идет ко дну и дети, которые зовутся "БУДУЩЕЕ", умирают прежде родителей. Будущее погибает!
Если бы каждое детское самоубийство да и не просто детское, получило бы такую огласку, что было бы? Что было бы, если бы каждый месяц сотни суицидов освещались, оговаривались и обсуждались? Ведь причина зачастую даже не в семье!
Унижение в школах, недостаток развлечений и как следствие - наркомания, алкоголизм и при том - подростковый! Неудачный опыт в отношениях, а пойти к психолого - "Боже, какой позор! Да он(а) псих!"
Для меня тут стоит вопрос не в том, что они смеются над смертью, а в том, что все эти дегенераты, жалкие куски мяса смеются над тем, что правящий режим и состояние страны, словно поезд, перерубает наше будущее и ведет к пропасти. Задумайтесь, друзья... ня. Пока...