Главное

четверг, 17 декабря 2015 г.

Цена человека

Всегда, во все времена людей можно было купить и даже жаль, что такой привилегии попросту не найти. Нужно отбирать паспорта, избивать и вечно угрожать расправой, чтобы рабы трудились и помалкивали...
Хотя о чем я... сегодня люди сами себя продают и весьма добровольно. Хотя, утром они ругаются, что им рано вставать, но в целом, за оклад делают все что им скажут.

Рабы современности
"Получи образование и найдешь хорошую работу!" - вечная ложь от родных. Не работает это все. Полная чушь. Говорят, что человек высшая ценность... ну да, особенно в текущей экономической ситуации. Президент пафосно передает собачек детям, но не говорят о том, как умирают каждый день бездомные и больные детишки. Бесценно.

Какова цена человека? 20.000 рублей в месяц? Только вдуматься, за такие копейки большая часть населения страны отдаст себя на 9-12 часов в сутки добровольно в рабство. Великолепно. И это свобода их? Умение раз в год выехать на пляж в Сочи? Умение оплатить долги и кредиты? Не перебить членов семьи из-за вечного финансового дефицита в доме?
Сколько стоит человек? Насколько можно его приобрести? Лет так с 23, после университета и до 60. Неплохо. Можно многое успеть выжать из него.

Ценность самому себе определяют люди самостоятельно! Люди сами ищут пути наименьшего сопротивления и плывут по течению реки рабства, продавая себя, свое время, свои желания и таланты за подачку, чтобы набраться сил и снова продавать себя. Наиболее успешные рабы ищут себе нового хозяина, который готов кормить больше и жаловать щедрее. Мир добровольных рабов, лицемерных шлюх и дураков.