Главное

понедельник, 14 декабря 2015 г.

Мой путь

За последние пару лет, в моей жизни очень много было перемен. Абсолютно все менялось, ломалось и строилось новое. Рождались новые ценности, приходили и уходили люди, появлялись новые цели и планы. Непростое время перемен. Я выбрал трудный путь и смело его усложнял, не желал ни дня идти по течению и рвался за своими амбициями.

Мой путь
Бывало, находился на грани и руки опускались сами собой. Еще бы немного и я дал слабину, отступил, но какой-то волей и силой духа я шел дальше, мотивировал себя, подбадривал и не начинал искать легкие решения.
Мне потребовалось всего два года, чтобы переоценить себя и всю свою жизнь. Я горжусь собой, горжусь своей волей и разумом.
У меня были моменты полного одиночества, которое было смешано с депрессией на грани самоубийства, алкогольная и никотиновая зависимости, творческий кризис и все это меня уничтожало с колоссальной скоростью.
За два года я решил все проблемы которые меня убивали, решил для себя чего я хочу от жизни и как я вижу себя в будущем. Все это не даст мне возможности сдаться или отступить.
Каждый человек способен изменить свою жизнь, самого себя. Каждый человек решает сам, какой путь он выбирает и куда пойдет дальше. Мы не зависим от судьбы! Нет никакой судьбы! Мы сами и только сами решает все в своей жизни. Нужно захотеть, поверить и сделать!