Главное

пятница, 25 декабря 2015 г.

Бесят люди

Последние пару дней я провел в дороге, часов по шесть в сутки я ездил на пригородном электропоезде и рассматривал жизнь за пределами жилья. Люди попадались разные. Обеспеченные, среднего класса, бедные, но никто их них не вызвал ни грамма теплых чувств. Каждый человек вокруг вызывал позыв к тошноте и упадок настроения.

Бесят люди
Конечно, фото выше - утрированный образ людей да и атмосфера намного лучше и комфортней, но все же.
Итак, люди разных возрастов и социальных статусов. Молодежь, которая постоянно тыкает в экран телефона. Это не нормально! Я думаю, что в мире существует уже диагноз, поясняющий такое безумие. Они постоянно в телефоне, от них воняет парфюмом и сигаретами, они говорят громко, смеются. Они вызывают колоссальный объем раздражения и негатива, хочется каждого ударить головой об стену и попросить заткнуться!
Меня бесят люди! Очень бесят! Взрослые люди, которые гогочут во весь голос! Страшные тетки с детьми, которые вечно пытаются бегать, а те на них орут. Меня это злит!
Меня бесят люди! Эти жирные бабы, которые в раскорячку несут свою жопу от сидения к сидению и как только сядут, начинают жрать, жрать, жрать! Они набивают свою пасть кишащим количеством калорий, словно сбежали из плена и их организм на грани гибели от безумного истощения.
Звуки открывающихся газировок, шелест упаковок от шоколада, идиотские мелодии звонков и бесконечный гул голосов. Я все больше не понимаю, как же можно быть человеком социальным...
Хотя, совсем недавно, я был в небольшом корейском ресторане и ощутил совсем иную атмосферу. Люди говорили шепотом, тихонько играла музыка и изумительно вежливый персонал. Там было комфортно и прибывающие люди не давили, не вызывали раздражения.
Возможно, социализация человека происходит именно после жесткого фильтра не только своего окружения, но и мест прибывания, мест отдыха и встреч с незнакомцами. Пока ответа нет.